Экономика

Только 60% потребителей в Николаевской области рассчитались за доставку газа

По состоянию на 24 апреля за доставку газа рассчиталось только 60% бытовых потребителей Николаевской области.

Около 74500 потребителей с начала года не осуществили ни одного платежа за услуги, направленные на обеспечение стабильной и безаварийной работы всей газораспределительной системы области, — сообщает пресс-служба «Николаевгаза».

«Мы понимаем, что для многих сейчас непростой период. Со своей стороны мы делаем все для того, чтобы наши клиенты не столкнулись с перебоями в доставке газа. Но вместе с тем обеспокоены — если платежи и в дальнейшем будут уменьшаться, существует риск, что мы не сможем финансировать все работы по обеспечению бесперебойной доставки газа, в худшем случае — даже заправить аварийное авто», — говорит председатель правления АО «Николаевгаз» Татьяна Бузовская.

В компании напомнили, что оплата за доставку газа – это средства, которые тратятся на работу аварийных бригад, поддержание давления газа в сетях, обследование газопроводов, локализацию и ликвидацию аварийных ситуаций, ремонты газораспределительной системы, замену изношенных участков газопроводов и т.д. Средства на осуществление диагностических, аварийно-восстановительных, ремонтных работ «Николаевгаз» получает из оплаты за доставку газа. Снижение платежей может негативно повлиять на работу компании.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Умерьте свои аппетиты черти, меньше премии, тачки по скромнее, и вообще идите на со второй платёжкой, не будем платить

  2. Доставка газа это выдуманная жидами статья. За доставку надо платить пенсионерам, которые строили всю газораспределительную систему этой страны. И все кто не платит сегодня , абсолютно всё понимают и действуют верно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close