Происшествия

В Николаеве мужчины избили прохожего, сделавшего замечание по поводу отсутствия маски

В среду, 22 апреля, в Заводском районе Николаева, на остановке двое мужчин избили третьего и отобрали у него мобильный телефон.

Как сообщает ГУ Нацполиции в Николаевской области, около 12:30, во время патрулирования в Заводском районе, наряд реагирования полиции охраны обратил внимание, что на остановке общественного транспорта «Курортная» двое мужчин бьют третьего.

Разняв правонарушителей, выяснилось, что у одного из участников конфликта во время драки исчез мобильный телефон. В ходе проведения поверхностного осмотра инициаторов конфликта, правоохранители обнаружили в сумке одного из дебоширов украденный мобильный телефон, нож и «пистолет».

Как оказалось, 32-летний николаевец сделал замечание мужчине за то, что последний был без защитной маски. Реакция нарушителя карантинного режима оказалась неожиданной — в ход пошли кулаки.

«После прекращения драки к нам обратился потерпевший и сообщил, что у него пропал мобильный телефон», — отметил полицейский-водитель капрал полиции Артем Федченко.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

Как выяснилось позже, «пистолет» оказался зажигалкой, а нож направили на исследование в Николаевский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

Правоохранители выяснили, что задержанные — местные жители 1979 и 1983 рождения. При этом один из них уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

По данному факту начато уголовное производство. Предварительная квалификация данного правонарушения — кража — ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины, санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Быколаев!

    А так хороший город. И жить спокойно можно. Только процентов 80 населения, истинных быколаевцев, убрать бы куда-нибудь.

  2. Жители Корабельного района, чьи дети гуляют на площадках возле дома с соседскими детьми. Хотите, чтоб ребенок подышал воздухом? Берите его и гуляйте отдельно от других детей. Каждый со своими детьми! Из-за таких, как вы, кто еще считает, что дети не в группе риска, а значит можно, карантин у нас будет еще долго! В следующий раз, не удивляйтесь, что кто-то вызовет полицию и оштрафует за несоблюдение карантина. Не доводите до этого. Карантин для всех! Вы когда уже поймете: из-за вас кто-нибудь может умереть!

  3. не мужчики а лічини, таке лайно треба знищувати щоб і слідів не було від цього бидла!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button