Происшествия

В Николаеве две очень пьяные бабушки потеряли 3-летнюю внучку

Николаевские правоохранители нашли маленькую девочку, которая потерялась, пока ее бабушка с подругой употребляли алкоголь.

Об этом сообщается на Facebook-странице воинской части 3039 Национальной гвардии Украины.

Во время несения службы в Ингульскому районе города Николаева, на рабочий планшет гвардейцев Воинской части 3039 Национальной гвардии Украины поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта находятся две пожилые женщины в состоянии сильного алкогольного опьянения, а с ними маленький ребенок 3-х лет.

По прибытию на место, факт нарушения общественного порядка был подтвержден, но девочки с ними не было. Женщины настолько увлеклись алкоголем, что не заметили как пропал ребенок. Во время проведения поисковых мероприятий и отработки прилегающей территории, нацгвардейцам удалось найти девочку и вернуть родителям.

«Неизвестно, что могло бы произойти через такое пренебрежительное и отвратительное отношение взрослых, но благодаря неравнодушным гражданам и быстрой реакции и умелым действиям правоохранителей, ребенок теперь в безопасности», — сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Законы наши очень не совершенны, почему должны родителей за такое наказывать, они оставили на бабушку, а та - пьянствовать, вот она должна и ответственность нести, но я бы во второй раз с ней ребёнка не оставила...

    1. Николаев , а ты считаешь если бабки такие , то родители этого ребенка интелегенты что ли ??????? Такие же ханыги скорее всего !!!!!!!!

      1. По себе видимо судишь. Типа если ты задрыпанный ханыга, то это потому что мамка у тебя такая?
        Ps. У моего друга родители алкаши и наркоманы, которых лишили родительских прав. Уже в 30 лет он построил собственный бизнес с сетью магазинов в Николаеве и Херсоне.
        Родители не решают...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button