ПроисшествияТема дня

В результате покушения Михаил Титов (он же "Мультик") получил сквозное ранение в шею и челюсть

В результате сегодняшнего покушения Михаил Титов по кличке Мультик получил одно сквозное пулевое ранение.

Пуля попала в шею и прошла навылет через челюсть. Пострадавшего сразу же отвезли в БСМП, где его экстренно прооперировали. В больницу он был доставлен в состоянии геморрагического шока с давлением 80. Врачам удалось стабилизировать состояние, – сообщает Новости-Н.

В настоящее время больному вызвали бригаду челюстно-лицевых хирургов, которые произведут ревизию раны, чтобы ушить повреждения крупных кровеносных сосудов.

Главной опасностью для пострадавшего в настоявшее время является очень большая кровопотеря — в результате ранение Михаил Титов потерял более двух литров крови.

Как сообщали ранее, в понедельник, 6 апреля, во дворе офисного центра «Техноконтракт» в Николаеве произошел вооруженный конфликт с применением огнестрельного оружия.

Сотрудники расположенной рядом автомойки услышали несколько выстрелов, после чего, выйдя на улицу, увидели лежащего на асфальте в луже крови мужчину. Оказалось, что пулевое ранение в голову получил известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, более известный по кличке «Мультик».

Частной машиной его доставили в БСМП в отделение реанимации.

На месте происшествия также найдены несколько гильз калибра 9 мм.

На место происшествия прибыл начальник ГУНП в Николаевской области Александр Анохин, начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак, практически в полном составе управление уголовного розыска, следователи, эксперты. Всего во дворе находятся более трех десятков сотрудников управления полиции.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button