Происшествия

В эти минуты идет борьба за жизнь: николаевский священник после ДТП попал в реанимацию, прихожане просят всех небезразличных о помощи

«В эти минуты идет борьба за жизнь, важен каждый час. А на лечение в день уходит около 5 тысяч гривен», — прихожане Свято-Николаевского храма обращаются за помощью для своего священнослужителяОтца Артемия, попавшего в ДТП 20 марта 2020 года.

«СРОЧНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ! Отец Артемий (Николаевская епархия, г. Очаков) попал в страшное ДТП. Сейчас он находится в БСМП в коме. Очень много переломов, оперировали, подключили к ИВЛ, врачи шансов практически не дают. СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ. Просим молитв за бол. иер. Артемия и материальной помощи. Спаси, Господи!», — говорится в одном из сообщений.

«Батюшка сейчас — в реанимации, матушка прислала чеки: на лечение каждый день уходит около 5000 грн.«, — сообщили прихожане храма в редакцию «Корабелов.Инфо».

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Хорошо церковь живет, если батюшки на нехеровых машинах ездят иногда позволяя себе даже в пьяном виде

  2. Нельзя вмешиваться в это испытание духа и веры попа. А те кто просит помощи постыдитесь мало верите и все такое.

  3. Дааааа, любит у нас народ попов, ох как любит. И с чего бы это? Видно за дела их "божественные".

  4. Усердней молитесь. Авось поможет. Ибо только глубоко верующим помогает господь. Аминь

  5. Просто, для себя, приветствую, вот если бы человек о ком статья, оказался бы в том же состоянии но при других обстоятельствах, комментаторы "вы" бы помогли или "ваши" или написали бы аналогичное?

  6. в кого вы ,оставившие комментарии,превратились?какая разница,кто он.человек попал в беду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close