Происшествия

За нахождение в магазине «АТБ» без маски покупателя оштрафовали на 17 тысяч гривен

В Сумах 1 апреля 2020 года мужчину, который находился в помещении продуктового магазина без маски, оштрафовали на 17 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-центр Судебной власти Украины.

Согласно протоколу, вечером 30 марта человек зашел в магазин «АТБ» без средств защиты, чем нарушил пункты решения исполнительного комитета Сумской городской объединенной территориальной общины и совершил правонарушение, предусмотренное статьей 44-3 КУоАП.

Мужчина в судебном заседании не возражал против обстоятельств, указанных в протоколе, и пояснил, что действительно находился в магазине «АТБ» без маски.

Вина мужчины подтверждается собранными материалами дела, которые были исследованы в суде, — говорится в сообщении.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Штрафы неадекватны размеру минимальной пенсии. Если пенсионер получает минимальную пенсию 1700 грн, то в этом случае из пенсии не могут вычитать более 10%, то есть 170 грн. В таком случае штраф будет погашен через 100 мес (8 лет и 4 мес). Если за этот период пенсионер нарвётся еще на один подобный штраф, то время выплаты увеличится в 2 раза. Тут либо пенсионер умрёт, либо государство, которое так ненавидит своих граждан, которые впрочем, отвечают ему взаимностью.

  2. Спасибо кляузникам всяким , все же сейчас жалобы катают здесь на сайте , если здесь , то и дальше администрации куда только можно !!!!!!! По АТБ ладно можно одевать маски (которых нет нигде в аптеке , самое интересное штрафовать людей , не предоставив эти маски , вообще гениями надо быть) , но извините по выше статься , так я не могу даже со своей женщиной буду пройтись по улице , чего я вообще должен на улице в дебильной этой марлевой повязке ходить !!!!!!!! Супер

  3. Штрафовать надо государство наше родное за " заботу" об украинцах - элементарного нет - масок в аптеках!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close