Общество

Сенкевич призвал николаевцев сдавать полиции предпринимателей, работающих в карантин

Николаевский городской голова Александр Сенкевич обратился к жителям города с просьбой обращаться в полицию, если они стали свидетелями, как работают предприниматели, которые реализуют непродовольственные товары.

Об этом мэр сказал в ходе своего прямого эфира в социальной сети «Фейсбук», передают «Новости-Н».

— Что касается работы предприятий, организаций, — имеются ввиду торговые помещения — которые торгуют, несмотря на карантин, постановление Кабмина и решения сессии. Друзья, если вы видите такой магазин, не надо паниковать, просто набирайте «102» и рассказывайте полиции, где и какой магазин работает. Пускай полиция разбирается с этими парнями, чтобы они знали, что правила одни — действуют для всех, — сказал Сенкевич.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. 100% дебилом больше , дебилом меньше !!!!!!! Такой умник конечно , предлагаю сдавать , у нас вся страна от зависти , ненависти друг к другу сдает регулярно , для этого отмашку от сенкевича не нужно !!!!!!!!

  2. Что то непонятно, сняли же карантин с рынков, а торговые павильоны могли работать с самого начала с подобными ограничениями. Что этот паникер мелет?

  3. АГА бегу волосы назад. А где продукты покупать особенно овощи? АТБ вообще охренели лук по 23грн.. а у перекупщиков на аллее по 18. Картошка гнилая с горох и в земле по 15, а на аллее по 16-17 но крупная чистая и целая. И вообще к стукачаям всегда относилась как к дер..му что в д.саду что в школе, а в 30-е из-за донощиков сколько народу полягло. В их ряды никогда не стану.

    1. Вы все правильно говорите!Покупать нужно где выгодней,у предпринимателя если цена+качество нас устраивает!Но не нужно равнять ложные доносы в годы политических репрессий и правдивые сообщения о нарушении законов,которые мы сами соблюдаем, а кто то нет!Стучать-это лексикон преступников!Если кто то нарушает закон ,наше право (иногда и обязанность)сообщить об этом властям.

  4. Для начала пусть Сенкевич сдаст все коррупционные схемы которые существуют под «крышей» властей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button