Происшествия

Двух парней на Николаевщине подозревают в сексе с 15-летней девушкой, находившейся без сознания

В Первомайске на Николаевщине полиция открыла уголовное производство на двух парней, которые подозреваются в том, что они вступили в половые отношения с 15-летней девушкой, находившейся без сознания.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В больницу в Первомайском районе вечером 28 марта доставили 15-летнюю девушку с алкогольной интоксикацией. В ходе осмотра у нее врачи обнаружили разорванную одежду, и для того, чтобы проверить, не стала ли девушка жертвой противоправных действий, обратились в полицию.

Полицейские выяснили, что в этот день девушка отдыхала со знакомыми на берегу реки. Все они употребляли алкоголь. По словам 16-летнего парня, у него был половой акт с девушкой якобы по обоюдному согласию, так как он находится с ней в отношениях. Также известно, что девушка находилась в беспомощном состоянии из-за чрезмерного количества выпитого спиртного. Скорую для нее вызвал другой парень из числа отдыхающих, причастность его к случившемуся также проверяется.

«Несмотря на то, что официальных заявлений по данному факту в полицию не поступало, следователи проводят расследование в соответствии с требованиями законодательства. Событие квалифицировали, как половые сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (часть 1 статьи 155 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы», — сообщили в полиции.

С парнями работают следователи. Назначено проведение ряда экспертиз, после которых «будут приниматься дальнейшие процессуальные решения».

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Паша

    Алиска это не ты давала ????????

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close