Спорт

Прыгунья в воду из Корабельного района расширила список мастеров спорта международного класса

Николаевская прыгунья в воду (жительница Корабельного района) Диана Шелестюк получила удостоверение мастера спорта международного класса. Этого высокого звания она удостоена за успешное выступление на этапе Гран-при FINA.

В синхронных прыжках с трехметрового трамплина вместе с Еленой Федоровой Диана заняла второе место в Сингапуре в ноябре 2019-го, а вскоре и третье место в Мадриде — в феврале 2020-го.

Диана Шелестюк — воспитанница заслуженных тренеров Украины Татьяны Марьянко и Сергея Гуменюка (СКПБ «Водолей»). И она по-прежнему остается в списке потенциальных претендентов на завоевание лицензии на Олимпийские игры в Токио.

Отметим, что николаевский список всех мастеров спорта международного класса — довольно внушительный. Это Константин Миляев, Алевтина Королева, Диана Шелестюк, ставшие затем заслуженными мастерами спорта Елена Федорова, Кристина Ищенко, Илья Кваша. Напомним, что выступающие за Луганскую область заслуженные мастера спорта Олег Колодий и Алексей Середа также путевку в большой спорт получили в николаевском бассейне «Водолей», — передают «Николаевские новости«.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Корабелов инфо , может вы хоть сейчас перестанете пиарить этих прыгунов , надоело уже , людям многим уверен не чем детей своих сегодня накормить , думаете им интересно это читать ?????????

  2. Постоянно Кваша - кваша-кваша , теперь нашли нового героя !!!!!!! Я не пойму , что делают и где вообще остальные спортивные школы или у нас только по версии корабелов инфо , одни прыжки в воду в районе ?????? Где остальнце виды спорта района ??????

      1. Не скажи , прыгуны постоянно , просто сейчас у них с бассенами проблема постоянно , вот и новостей меньше о них !!!!!! Да забыл про этих каратисты они или кто не помню , но там тренер постоянно сам информацию просит опубликовать , потому , как это его зарплата , которая зависит от набора , больше детей , больше денег , а здесь инициатор постоянно корабелов инфо !!!!!
        Эта сама по себе новость ни о чем , получила девочка , бумажную никому не нужную ксиву , зачем эта информация людям с нынешней ситуацией ??????

  3. Тренер рядом с девочкой по плаванью или это борец сумо
    ? Трындец) Она хоть раз сама прыгнула в воду?😂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close