Общество

Выходные в карантин: жители Корабельного района массово отправились в лес и к реке (Фото)

«Куда еще пойти в карантин? Ни кинотеатр, ни кафе, ни зоопарк… Ничего из обычного не подходит, но и дома сидеть надоело. А вот лес и пляж никто не закрывал!», — подумали жители Корабельного района города Николаева и массово отправились в субботу, 28 марта, на природу.

Стоит отметить, что в Балабановском лесу сегодня было огромное количество людей. Одни приходили сюда пешком, другие приезжали на машинах, повсюду виднелись группы отдыхающих, наслаждающихся свежим воздухом на пикниках. Стороннего наблюдателя огорчало лишь то, что не только члены отдельных семей группками располагались на полянках — видно было, что некоторые собирались и большими компаниями, что, по мнению врачей, очень опрометчиво в условиях карантина.

цветущее дерево у пляжа "Чайка", весна

Больше фото смотрите ПО ССЫЛКЕ:

Напомним, мы писали: Карантин продлили до 24 апреля и на месяц ввели режим чрезвычайной ситуации по всей территории Украины;

На 28 марта в Украине зафиксировали 311 случаев коронавируса, на Николаевщине -1

Связанные статьи

9 комментариев

  1. А потом ноют что власть ничего не делает. Вы же сами можете предотвратить распространение вируса, но нет, отдых важнее здоровья.

  2. В Корабельном районе пока ,.петух в сраку не клюнет,, не испугаются.Хорохорятся.подвергая за болеть окружающих.АУ вы забыли какие у нас больницы и мед персонал!!1!1!!???? Все до поры довремени. Кто там проверяет магазины посетите по улице Национальной гвардии -между МЕТАЛЛУРГОВ иСагайдачного .полнейшее нарушение карантина Продавец без маски ,без перчаток товар лежит открытый-пироные. идт

    1. А чего вы рассказываете , что людям делать , пошли на природу и правильно сделали , ходите запреть в четырех стенах сидите , вам что эти люди , что нибудь говорят ????? Чего вы и государство во главе с разными дебилами должны запрещать им что либо ????? Умники которые кричат сидеть всем дома , а интересно плюете на всех , когда претесь в магазин за продуктами ????? Больше чем месяц не выходить за едой , таких просто быть не может , так чем вы лучше этих умных людей , которые пошли подышать свежим воздухом ????

  3. Нехер в здоровую страну привозить больных людей, пусть отсиделись бы там на карантине. А наши дети в квартире не выходя на воздух , могут подцепить ничем не хуже болячки , почитайте. Мы исключительно приходим подышать воздухом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button