Происшествия

Депутат Николаевского облсовета разбил губу своему коллеге

Между депутатами Николаевского областного совета Тахиром Садридиновым и Фёдором Барной произошла потасовка.

Об этом «Новостям-N» сообщили свидетели конфликта.

Так, конфликт между депутатами начался ещё в сессионном зале перед началом сессии. Причиной послужило то, что глава комиссии Фёдор Барна не посчитал нужным пригласить Тахира Садридинова на заседание комиссии, хотя Садридинов является её членом. Когда Садридинов зашел в зал и увидел, что проходит комиссия, он начал ругаться с Барной. Тогда председатель комиссии заверил, что лично звонил Тахиру, чтобы пригласить его, но тот не ответил на звонок. В ответ Садридинов предложил подарить свой телефон, если он найдет в списке звонков свой пропущенный. После этого, в ходе сессии Барна периодически подходил к Садридинову, и многие могли слышать их ругань.

Уже после сессии, оба депутата продолжили выяснять отношения уже на улице, возле припаркованного автомобиля Барны. Пока неизвестно, что именно сказал Фёдор Барна Тахиру Садридинову, но последний ударил его по лицу и разбил ему губу. Несмотря на небольшую потасовку депутаты продолжили словесное выяснение отношений. Уже ближе к концу разговора, Тахир сел в автомобиль к Барне, где они продолжили дискуссию.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Фёдор Барна становится участником конфликта. Ранее Барну били Деды Морозы, он дрался с Владимиром Фроленко, у него были потасовки с Александром Бондарем и Вадимом Олабиным…

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button