Происшествия

Об «Ольвии» распространяют фейки во время карантина, — руководство предприятия

В отношении государственного предприятия «Стивидорная компания «Ольвия», расположенного в Корабельном районе города Николаева, во время карантина начали распространять неправдивую информацию.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил директор предприятия Руслан Олейник.

«Вот и до нашего предприятия долетела деятельность «профи журналистов морской отрасли» сайта 368. Описывать работу предприятия в нынешних условиях не буду, дабы не учить. Просто напомню всем, кто распространяет неправдивую и непроверенную информацию, что во время карантина и ЧС, введенного в стране, подобные материалы сеющие панику, должным образом классифицируются административным кодексом. И мы со своей стороны обязательно приложим максимум усилий, чтобы данный вброс не остался без должного внимания правоохранительных органов. Указанное в статье не имеет ни какого отношения к реальности, кроме одного, что ГП «Ольвия», предприятие стратегической инфраструктуры работает в штатном режиме с соблюдением всех карантинных мероприятий и как не странно, принимает и обслуживает судозаходы со всех стран мира», — написал он.

Как стало известно сегодня, на указанном Русланом Олейником сайте появилась информация, что в порт «Ольвия» зашло судно из Италии и докеры работали на нем без специальных противоэпидемических костюмов.

Напомним, ранее сообщалось: Коронавірусу – бій. Стивідорна компанія «Ольвія» захищає працівників від інфекції;

Коронавірус: вводяться в дію зміни щодо режиму перебування представників сторонніх організацій на території державного підприємства «СК «Ольвія»

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button