Происшествия

На военном полигоне в Николаевской области подорвался пастух

Днем в среду, 25 марта, на широколановском военном полигоне в Николаевской области подорвался мужчина.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в военной прокуратуре.

29-летний житель села Даниловка, пасший коров на полигоне, нашел не разорвавшуюся неуправляемую авиационную ракету (НУРС). Вместо того, чтобы отойти от опасного предмета подальше и сообщить о находке в соответствующие службы, пастух попытался поднять предмет, в результате чего произошел взрыв.

Пострадавшего с тяжелыми травмами доставили в больницу скорой медицинской помощи г.Николаева, где его экстренно прооперировали. В больнице у него диагностировали множественные осколочно-взрывные ранения обеих рук, ног и туловища. Кисть правой руки хирургам пришлось ампутировать.

Состояние пострадавшего расценивается как крайне тяжелое.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

    1. Горожанин, ты долбоиоб, это ПОЛИГОН! Вот такой же олень, как ты, поперся туда и стал своими граблями дергать неразорвавшийся снаряд – не у себя на огороде, ишак ты тупой, а на военном обьекте! Довожу до твоего тупого сведения, что так же опасно гулять по стройплощадкам, железнодорожным путям, стоять под стрелой и заплывать за буйки. Ибо “в пиве никто не тонет, тонут всегда в воде”(с)

      1. Какого хера тогда полигон не огорожен, чтоб там пастухи и бомжи не шлялись, почем3нет предупреждающих табличек об опасности????? Потому что такие дебилы как ты и военные так делают, плебей ты нетонущий

        1. Согласен , такие обьекты должны быть за стеной с предупреждением , ты не прав Алексей , свою прыть угомони , оскорбил человека !!!!! Мне жаль этого мужика , на его месте и дети могли оказаться

    2. причем тут военщина? ТУПОЙ ПАСТУХ ! с херов он пасет на полигоне коров?ты собаку в солярий водиш?

      1. Ты тупой что ли читать не умеешь??? Какого хера полигон не огорожен и почему нет предупреждающих табличек или каждый житель ты думаешь знает границы этого полигона??? Армия-самая тупая структура, сколько бед на земле из-за этих тупых военных,!!!!

  1. Я там был когда-то у тёщи в гостях. Военные стреляют снарядами в близи от края села метров 400- 500 так что это очень близко вы сами понимаете на сколько все близко .. Постах видемо не знал в какой стороне не льзя ходить..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close