Общество

"Салон весь в дыму, вонища, водитель курит...", - жительница Николаева пожаловалась на маршрутку №2

Жительница г. Николаева Любовь Ш. пожаловалась власти на состояние маршрутного такси (госномер ВЕ 7938 АА), работающего на маршруте №2 (Ракетное Урочище — Корабельный район).

Об этом женщина написала в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в соцсети Facebook:

«ВЕ7938АА. Я не очень понимаю, есть ли какой-то толк от этой группы, в плане улучшения качества маршрутных перевозок? Сколько жалоб было на маршрут №2, и все, как об стенку горохом! Сегодня я зашла в это «сооружение на колесах» и вижу, что салон весь в дыму, вонища… водитель курит. Ну, а что вы хотели?! Может себе позволить! На мое замечание и возмущение товарищ ответил, что он вентилирует легкие и если мне что-то не нравится, то забери свои 5 грн вали из салона (Господи, какой салон?! О чем я!). Я уже молчу за маску, которой там и в помине не было, нет и не будет никогда, как и антисептика. Где реакция владельцев маршруток на подобные выпады со стороны их сотрудников?! До них вообще доходит подобная информация?».

 

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Просто молча выходите и не едьте в такой маршрутке, ничего не поделаешь...быдло есть быдло

    1. водія півня вигнати з маршрутки, закрити двері ставнями, нехах бігає навкруги та дупу чухає!!

  2. Это профилактика коронавируса, ещё спасибо скажите.Не щадя себя для вас работаю.На такси катайтесь или личное авто эксплуатируйте, жлобьё !

    1. Да и пусть не выходит!! От этого никто не умрет, но садиться в такое аварийное говно не хочется!!!

  3. Курит водитель,боится заболеть))) Такие у нас маршрутки,что вы хотели,не заграница у нас))).Но как говорится лучше херово ехать чем жить на остановке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close