Общество

"Включим звук Игорьку вместе": маленький николаевец нуждается в помощи

Николаевцев просят оказать помощь маленькому жителю города Игорю Василенко, нуждающемуся в операции по кохлеарной имплантации.

Об этом сказано в письме мамы мальчика, Ольги Василенко, которое пришло на почту «Корабелов.Инфо».

«Василенко Игорь Викторович (1 год и 4 месяца) рос на радость родителям и казалось, что нашему счастью нет предела, но тут случилось горе, и нас постигли страшные известия, нашему малышу поставили страшный диагноз: двусторонняя сенсоневральная глухота. Это значит, что Игорь не только ничего не слышит, но и не сможет говорить. В институте им. проф. А.С. Коломийченко, где нам и поставили диагноз, сказали, что нужна операция и кохлеарная имплантация, но делать её нужно как можно скорее, пока ребёнку не исполнилось 2 года, так как потом импланты могут не помочь, и Игорь навсегда останется в глухом и немом мире! Операция, после которой Игорь будет слышать окружающий мир, стоит 30000$», — написала мама Игоря ,добавив:

«Нам одним не справиться. Поэтому мы обращаемся к Вам, наши добрые Волшебники, с просьбой о помощи в сборе средств, помогите спасти нашего ребёнка от страшной участи. Важна даже маленькая помощь, я верю, что на этом свете есть добрые люди, и вместе мы справимся. «Включим звук Игорьку вместе». Помогите Игорю жить, как все нормальные детки«.

Телефон мамы Игоря – 0667731438
Реквизиты для помощи: 
Карта Приватбанка 5168 7573 8482 4001 Василенко Виктор Владимирович (папа Игоря‌).

Игорь Василенко

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Много людей глухих, и вы посмотрите как они живут, лучше чем человек который слышит. И это 100% информация. НА НГЗ ГЛУХИХ много. Жизнь у них не стоит на месте.

    1. Я так понимаю твой совет не парится и пусть ребенок будет глухим ? Ну так может тебя придурка глухим сделать ??? Как можно вообще такое говорить ?!?!? Твои дети , родные все слышат ? Наверное не грустило бы такое убожество как ты если б не дай Бог тебя и твоих детей постигла такая участь!

      1. Отчасти предыдущий автор прав.
        Я не поддерживаю, ребенок должен быть полноценным.
        Есть фильм :Страна глухих.
        Вот цитата с фильма:
        : Ты слышишь миллионы ненужных звуков. Если бы я всё это слышал, я бы сошел с ума.
        Советую к просмотру.
        Пашке не смотреть - издрочится.

        1. В такое тяжелое время нужно всем взять и помочь Игорю что для Вас 500грн? Раз сходить в магазин а ребенка можно спасти от такого страшного диагноза! И сумма сбора по большому счету не очень большая если каждый из добрых людей скинет хотя бы по 200грн то мы спасем Мылыша! Люди не будьте жадными вам все затчётся!

  2. Да полностью согласен!!!
    Поможем Спасти Мальчика даже если у Вас нет возможности финансовой то можно в социальных сетях сделать репост в фейсбук или инстагамм
    Тем самым помочь! Включим звук Игорьку вместе!!!

  3. Бедненький малышанчик ,конечно поможем чем сможем.Лучше себе во всем отказать ,за то помочь малышу ❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close