Общество

Николаевским врачам отдадут в пользование машины горсовета и районных администраций

В Николаеве врачам передадут служебные автомобили, закрепленные за руководителями отдельных структурных подразделений и районных администраций горсовета.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

“На аппаратном совещании поручил руководителям администраций и отдельным подразделениям отдать автомобили в пользование медикам. Это хорошая идея, сейчас пытаемся ее реализовать. Нужно еще найти водителей и топливо. Этим вопросом занимается мой заместитель Юрий Андриенко, – рассказал мэр Александр Сенкевич во время ежедневного прямого эфира в инстаграм. – На всякий случай работаем и над тем, чтобы в случае объявления чрезвычайного положения в наличии был транспорт для подвоза работников коммунальных служб, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность города”.

Мэр также сообщил о договоренности со службой такси “Uklon” по подвозу медиков на работу. Городским учреждениям здравоохранения передадут 200 промокодов. Сотрудничество будет продолжаться в течение всего карантина.

“Uklon” присоединился к инициативе и будет помогать добраться на работу тем, кто спасает человеческие жизни. Спасибо за проявленную социальную ответственность”, – отметил мэр.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. С барского плеча, а потом после эпидемии они скажут, что им надо теперь новые машины покупать, а эти уже списать на баланс больниц… хитро как всегда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close