Общество

Число зафиксированных больных коронавирусом в Украине выросло до 113 человек

По состоянию на 07:00 25 марта на территории Украины зафиксировано 113 случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 13 областях.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

“По состоянию на 7 ч. 25 марта на территории Украины зафиксировано 113 случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 13 областях и г. Киеве, а именно: Черновицкая – 38 (1 умер), г. Киев – 31, Киевская – 22, Ивано-Франковская – 5 (1 умер), Тернопольская – 4, Днепропетровская – 2, Житомирская – 2 (1 умер), Запорожская – 2, Львовская – 2, Волынская – 1, Донецкая – 1, Луганская – 1, Одесская – 1 и Черкасская – 1. Выписан после лечения 1 человека (Черновицкая область)”, – говорится в сообщении.

Также сообщается, что 24 марта лабораторно подтверждено 29 случаев заболевания коронавирусом COVID-19, а именно: Черновицкая область – 13, Киевская область – 7, Запорожская область – 2, Тернопольская область – 2, г. Киев – 2, Волынская область – 1, Луганская область – 1 и Одесская область – 1.

Стоит отметить, что сегодня утром в Тернопольской больнице скорой помощи скончался мужчина, у которого ранее подтвердили заражение коронавирусом. Таким образом, в Украине число жертв коронавирусной болезни увеличилось до четырех.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. В год в мире от туберкулёза умирает 650000 . примерно столько же от сезонных гриппов.... Где карантины во все прошлые года ,?

  2. А сейчас кто-нибудь будет отличать и лечить десятки болезней передающихся воздушно капельным путём ? Или все будут с одним "диагнозом "??

  3. На самом деле статистика от Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины также далека от истины, как и утверждение "Украина - цэ Эвропа". По мнению ряда ученых, реальное число зараженных, включая бессимптомных носителей, примерно в 800 раз больше, чем людей умерших от коронавируса. То есть, на данный момент число зараженных на Украине не менее 10000. А, если учесть, что умерших от пневмонии никто не проверяет на коронавирус, то и гораздо более...

    1. «Как я уже говорил, у наших сотрудников отсутствует возможность диагностировать такой вирус, потому конечно же людей в сотни раз больше. Нужно ждать. Пока у нас не начнут массово выявлять такой коронавирус, мы не сможем ничего сделать. Более того, я могу предположить, что у нас и смертей больше. Просто людям не ставят диагноз», – резюмировал руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, эпидемиолог Андрей Александрин.

  4. Не нагнетай , но в Украине уже давно этим всем люди болеют , а потом все переболевшие говорят , что пневмония была , но они и не врут , наши врачи такие диагнозы ставили , потому , как сами не имели возможности поставить правильный диагноз !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close