Общество

"У нас всегда есть запас еды недели на две", - мэр Сенкевич рассказал о самоизоляции семьи

Семья николаевского городского головы Александра Сенкевича не поддалась «продуктовой панике» во время карантина и старается самоизолироваться, как того и требуют карантинные меры.

Об этом мэр рассказал в эфире местной программы «Шо у сільман», — сообщает Новости-Н.

По словам градоначальника, продуктовые запасы на несколько недель были в его семье всегда, поэтому карантин на эту привычку никак не повлиял.

У нас всегда есть запас еды недели на две, поэтому паника нас не коснулась. Более того, понимая, что мы не планируем закрывать продуктовые магазины, я объяснил родственникам, что не стоит гнаться за едой, — сказал Сенкевич.

Мэр утверждает, что на время карантина его семья старается максимально не выходить из дома и соблюдать карантинные меры. По его мнению, любому николаевцу под силам самоизолироваться на несколько недель.

Дети постоянно чем-то занимаются. У нас есть бабушка, которая к нам периодически приходит и помогает им учиться. Жена сейчас работает из дома и она следит за тем, чтобы дети занимались, учились, читали, иногда смотрели телевизор, иногда выходили на улицу. Вообще стараемся не покидать дом, а проветривать его, — добавил градоначальник.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Да тебе мудак и всей стае вашей депутатов - коррупционеров с вашими крадеными из бюджета бабками можно десятками лет не париться и жить при любых ценах на продукты !!!!! Конечно никто так не будет париться на твоем месте

  2. А у меня запас еды только на неделю, денег не хватает и сижу на карантине без зарплаты!!! Живу вдвоём с сыном 14- ти лет. Помощи ждать не от кого, старшая дочка в декрете сидит, своя семья. На 700 грн.надо прожить две недели до 7-го апреля, когда получу на сына пенсию по потере кормильца - 2.218 грн. Вот на них надо будет нам вдвоём прожить месяц!!!

    1. Капитализм по определению не может быть с человеческим лицом, только со звериным оскалом. Капиталистическое государство не есть социальное государство. В 1991 г украинский народ предпочёл свободу (на самом деле иллюзию свободы) гарантированной миске с похлёбкой (хотя даже тупые собаки предпочитают быть на цепи, но сытыми, чем наоборот). Поэтому, в вашей ситуации нужно рассчитывать только на себя и на сына. Во время войны, дети возрасте 14 лет работали наравне со взрослыми. А сейчас по сути война...

  3. Мне вас искренне жаль , но к сожалению у нас в такой заднице большая часть населения страны !!!!!! Великая же нация , как многие кричат , в чем величие только все никак от этих кричащих не пойму !!!!!!

      1. Валерий.
        Не связывайся, местный троль(дурачек пенсионерррр). Как с собакой на улице. Не трогай. Погавкает и убежит говно хавать.
        Пашка наш дуРашка.

      2. Никакой нации великой не вижу , со времен независимости только ублюдки у власти и были , немного лучше в начале и с каждым сроком остальных президентов все хуже !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close