Общество

С 24 марта Кабмин запретил украинцам авиапутешествия с целью туризма: чтобы не распространять коронавирус

Кабинет министров с 12:00 24 марта запретил вылет пассажиров в авиапутешествия с целью туризма, о чем сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий на своей странице в соцсети Facebook.

«Только что приняли на правительстве. С завтрашнего дня в Украине будет работать только Международный аэропорт «Борисполь». С 12:00 24 марта также будет запрещен вылет пассажиров в авиапутешествия с целью туризма», — сообщил министр и добавил, что такое решение принято с целью предотвращения распространения коронавируса.

Напомним, что 11 марта Кабмин из-за распространения коронавируса принял решение ввести в Украине карантин с 12 марта по 3 апреля.

По состоянию на утро 23 марта в Украине зафиксированы 73 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. Случаи инфицирования коронавируса обнаружены в следующих областях: Днепропетровской — 2, Донецкой — 1, Житомирской — 2, Ивано-Франковской — 5, Киевской — 5, Львовской — 2, Тернопольской — 1, Черновицкой — 25, Черкасской — 1, а также в Киеве — 29. На данный момент умерло три человека.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Правильно. Лучше перебдеть чем не добдеть.Хотя наверное мы опоздали и чума уже гуляет..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button