Происшествия

В Николаеве активист задержал пешехода-нарушительницу, на помощь которой приехал её сын-полицейский (ВИДЕО)

В Николаеве 18 марта женщина с ребёнком перебежала дорогу в неположенном месте, после чего водитель-активист попытался её остановить и вызвать полицию для составления админпротокола. На место происшествия прибыл полицейский, который оказался сыном женщины, и выбил из рук жителя города камеру. Соответствующие видео опубликовано в Instagram.

Отмечается, что авторегистратор водителя Дмитрия Ситникова около 16:40 заснял, как во время движения женщина с ребёнком перебегала проезжую часть перед машинами. После этого мужчина попытался остановить женщину до приезда полиции и объяснить, что её действия создают угрозу для участников движения и пешеходов, — передают «НикВести«.

Когда женщина попыталась уйти, не дожидаясь приезда патрульной полиции, мужчина схватил её за руку. На просьбу женщины отпустить её, он ответил отказом.

— Куда вы бежите перед машинами, сейчас вызываем полицию и будем вас оформлять, — заявил мужчина.
— Мы на красный свет для машин переходили, успокойтесь, — ответила женщина.
— Там двойная сплошная, там вообще нельзя ходить. Всё, вы уже приехали, — заявил водитель и схватил женщину за руку.
— Отпусти мою руку!
— Не отпущу!
— Кто ты такой?
— Я тот, кого ты будешь боятся, — подытожил активист.

К этому времени к месту происшествия подошёл полицейский, капитан Евгений Стразин с напарником, который вмешался в конфликт и выбил камеру из рук водителя, а после вступил в дискуссию с ним на повышенных тонах. Отмечается, что правоохранители не задержали женщину с ребенком.

патрульные и активист о нарушении пешехода-нарушительницы

— Вы не соображаете, вы человека дергаете за руку, — заявил полицейский.
— Мы нарушителя задержали, — ответил активист.
— Кого вы можете задерживать? — спросил правоохранитель.
— Нарушителя задержал как сознательный гражданин, это гражданское задержание, — уточнил Дмитрий Ситников.

После на место был вызван ещё один наряд патрульной полиции, так как водитель хотел пожаловаться на действия капитана. Также в ходе диалога оказалось, что полицейский оказался сыном женщины, перебежавшей дорогу, который отметил, что его мать снимает побои и у неё есть гематомы из-за действий Дмитрия Ситникова. В итоге мужчина написал заявление на действия правоохранителя.

Тег

Связанные статьи

30 комментариев

  1. А морда то у мусорка противная и отожранная)) а чего без маски? Они ж с людьми работают. Наложить штраф на полицая.

  2. Единственная ошибка активиста - хватать человека. Гражданское задержание относится только к преступлениям уголовного характера, а это была самая обычная административка.

    1. А как скажи , любой пешеход , возьмет и уйдет , чего за ним пол дня ходить , что дождаться пока она домой прийдет , чтоб хоть адрес знать ????

    2. вот именно. Если бы активист поступил грамотно,то и вопросов бы к нему небыло,а так своим хватанием женщины за руки сам и повернул конфликт в это русло. Сделал фото,вызвал полицию,написал заяву. И было бы правильно. Но не хватать же. Дальше что,убивать за переход не там?
      Тогда давайте всех водителей будем выхватывать из машин и рожей по асфальту тягать за нарушения.

      1. Ты угомонишься уже ???? Тебе уже все правильно ответили !!!!!! Сфоткать , да ты что , кто искать ее будет по фото , что ты смешишь , ты страну не попутал ??????? Никто ею заниматься не будет , даже если она виновата была бы в дтп , а здесь тем более и след пропадет !!!!

  3. От і гнила правоохоронна система, Начальник поліці має взяти на особистий контроль такі речі, дані працівники мають бути відсторонені від служби. Те нагле чудо прийшло вкінці в формі ще й з залякуваннями і погрозами.

  4. Легко быть активистом и качать права, когда имеешь дело с более слабым. А ты рискни своим здоровьем и задержи какого-нибудь амбала за нарушение ПДД.

    1. Ты с первобытного строя? Кто сильнее тот и прав. Ну ты и пятикантроп. Закон должен быть один для всех

    2. Ты в первобытном веке живёшь? Кто сильнее тот и прав. Закон есть закон. Ну ты и пятикантроп, Ну наваляли бы пацану, а завтра , чтоб не сесть умоляли бы забрать заявление и деньги ещё сували. Вот из за таких как ты и нет закона

  5. И это обновленная полиция???? Этого сынка в шею гнать из полиции, быдло. Баба сама хоть под танк пусть кидается, но дитя с собой посреди дороги когда едут машины??? Потом этот ребенок и сам так будет переходить дорогу, ведь бабушка разрешает, а родственничек полицейский если что то любого водилу в такой ситуации виновным сделает.

  6. В феврале ехала в маршрутке,между остановками 3 Слободская и 6 Слободская из-за стоящего микроавтобуса вышел дедок...Там не было пешеходного перехода,скорость у нашей маршрутки была вполне приличная.До сих пор в ушах визг наших тормозов,хорошо,что у водителя реакция отличная ,умудрился не сбить этого дедка,вывернув руль влево,все пассажиры повалились,кто куда...А дедок не глядя,прошаркал через дорогу и даже не не оглянулся.Что с него возьмешь в случае аварии,но хорошего поджопника в этом случае заслужил.Хоть и старый.

  7. Из-за одной тупой старой дуры , в ситуации не хорошей оказался ее рыдающий внук , не понятно , что думающий , почему ее бабку тягают за руку посреди белого дня , сам активист решивший проучить кашолку безмозглую (что правильно я считаю сделал , как водитель понимаю ситуацию безнаказанности пешеходов) и долбоxx ее сынок попавший тоже в эту не однозначную конфликтную ситуацию !!!!!! А самое интересное , что эта дура от этой ситуации ничего не извлечет , останется однозначно в сторонке , потому как если ее и привлекут к копеечному штрафу(в размер одной большой шоколадки) так это разуму не прибавит !!!!!!! А сынок хотелось бы , чтоб ответил за глупости своей матери и уверен этот активист (слово не любимое мое , все беды в стране от всевдо активистов) доведет дело до конца !!!!!

  8. Хотим узнать реакцию руководства полиции на неправмерные действия полицейского.нарушения должностным лицом карантина -без маски.

  9. Да что там говорить, типичная ситуация с мусорами нашего города. Это обычные бандиты в форме, при чём поголовно. Два хода назад в отца машину врезалась при попытке обгона овца мусорская 23 лет от роду, у неё мамаша в отделе тоже работает, в итоге этих мусоров за 10 минут целый цыганский табор съехался. Протокол оформили с нарушениями полностью со слов этой прошмандовки, вообще проигнорировав показания отца. В итоге он и свою машину чинил и ещё ей ремонт оплатил. Навели позже справки через страховые компании, это на её счету уже ТРЕТЬЯ АВАРИЯ ЗА ДВА ГОДА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close