Общество

В Николаевской ОГА приняли решение закрыть все продовольственные рынки в области

В Николаевской ОГА приняли решение с завтрашнего дня закрыть все продовольственные рынки, расположенные на территории области.

По словам собеседника из ОГА издания «Преступности.НЕТ», соответствующее решение было принято в пятницу, 20 марта, в ходе заседания комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС Николаевской области.

Также в Николаеве закроют ярмарку, которая каждые выходные собирается на улице Колодезной. Кроме того, обсуждался вопрос работы ТЦ «Эпицентр». В нем хотят оставить открытыми для посетителей только отдел хозтоваров и личной гигиены.

Как известно, в Николаеве есть два крупных продовольственных рынка – Центральный, «Колос» и оптовый овощной рынок на улице Авангардной.

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Продовольственные рынки закрыть, транспорта нет. Николаев превращается в гетто. Сеня конченный

ура, хай цвіте алігархат!! супермаркети за цей період річний план зроблять, в еко аншлаг як ніколи.

Все делается только что бы супермаркета выторг был. Лутче бы позакрывали наливайки которые на каждом углу и посмотрели на то как по 10 человек возит глинозем и никатеоа в своих автобусах .

на НГз дезинфицируют автобусы после каждой ходки и без маски не запускают.Температуру меряют каждому

И что толку от этого , если в автобусах битком набит и в масках в автобусе не все сидят

В супермаркете наоборот цены самые приемлемые

Наливайки не сметь закрывать!Чем заниматься в карантине??????Так и сдрочиться можно!!!!!

Тебе то и трочить уже нечего, плева от него осталась уже

Как известно, в Николаеве есть два крупных продовольственных рынка – Центральный, «Колос» и оптовый овощной рынок на улице Авангардной.
________________________________
Супер, вы хоть читайте что постите. Два рынка превратились в три.

Даун, читай — 2(два) рынка И оптовый.
Похоже к Пашке брат с Уфы приехал😀

Алиса, ты где учила Русский язык в Балабановской церковно- приходской школе? Оптовый продуктовый это не крупный рынок? Или это что то другое. От него живут два первых. А всего крупных продуктовых рынка в Николаеве три.

Пашка! Брат приехал! Без обсервации!
У маня высшее образование)))

Идиотка нарисовалась , ванну иди набирай , чтоб хоть пить воду смогла , рынки уже не работают полноценно !!!!!! Тебя уже курицу с высшим образованием уволили что ли ?????? Прям ты сегодня в ударе !!!!! Субботу и воскресенье рабе еще выходные дают ??????? Иди ишачь в магазин продовцом дальше , это максимум что с твоей коркой о высшем образовании можно делать в Николаеве !!!!!! Наличие диплома с нашей системой образование мозгов тебе уж точно не добавит , да и родители восспитали хамло конченное !!!!!!

правильно сделали,что закрыли рынки. людей может там и меньше,но сан.обработки нет вообще,а вирус на поверхностях

Пашка или не знал или не рад появлению Брата Теперь у нас их 2(два не три). Кстати я поддерживаю закрытие рынков в принципе. Должный остаться базары — где люди продают то что сами вырастили.В пример Феникс- барыжник. Корабельный — Барыжник. Гоняют бабок с петрушкой — сука криминал.

Делали заказ продуктов через сайт Таврия-В.Все свежее.операторы умнички .Если чего то нет предлагают замену.За доставку не платили продукты принесли под дверь квартиры.очень удобно)

Реклама на сайте
Back to top button