Общество

Более 200 «маршруток» в Николаеве не вышли на линии: «Убытки и боязнь нападений горожан», — объясняет Сенкевич

Городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что на сегодняшний день более 200 единиц маршрутных такси не вышли на линию.

Об этом стало известно в пятницу, 20 марта, в ходе пленарного заседания 56-й сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

«На это есть несколько причин. Во-первых, ограничения по перевозке не более 10 пассажиров приводят к большим убыткам. Некоторые перевозчики требуют компенсацию, а некоторые просто не выходят на линии. Во-вторых, некоторые маршрутчики говорят, что переживают за свою жизнь, потому что все чаще нападают горожане, а платить 17 тысяч штраф они не могут», — заявил мэр.

При этом, мэр обратился к предприятиям и организациям, которые еще по-прежнему работают, чтобы они обеспечили подвоз своих работников. Кроме этого, он отметил, что номера фирм-перевозчиков будут давать всем желающим организовать нерегулярные пассажирские перевозки.

«Единственные два предприятия, на которые мы можем рассчитывать – это «Николаевпасстранс» и электротранс», — заявил мэр.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Oleg

А ты чего хотел, крикнуть я начальник, ты дурак и все будет так, как ты захочешь. Учись работать в режиме форс-мажора. Власть в этой ситуации показала свою полную импотентность.

ЛяШко

тому шо треба було тупорилих пенсіонерів гнати у шию коли вони нападали на водіїв!!

Sanya

Власть у нас конченая — полный НОЛЬ во всем!!!

ЛяШко

який йшов таку і знайшов!!

Водитель

Сенкевич! Если выставил ограничения, то, будь так добр, оплати перевозчикам неустойку со своего кармана!

Штош

У вас договор найма с владельцем раздолбаной Руты, вот с него и спрос, уважаемый водитель.
Владелец маршрута получает лицензию на маршрут и оказывает услуги по перевозке. Теперь включаем оставшиеся извилины и думаем, как наличие лицензии влияет на выполнение услуг, кроме как обязательствами на их выполнение?
Неустойка платится если были договорные отношения и это оговорено отдельно, а их нет, есть обязательства, смекаешь? И если обязательства не выполняются, то оператор лишается лицензии. Вот так просто устроен мир, пан шофер.
Но побухтеть от важности, мол, где мои бабки, сенька, в комментариях всем нынче разрешено. даже водителям.

Реклама на сайте
Back to top button