Политика

Экс-нардеп от БПП из Николаева Макарьян назначен заместителем министра по реинтеграции Донбасса

Бывший народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», николаевец Давид Макарьян назначен на должность заместителя вице-премьер-министра — министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова.

Соответствующее решение принято сегодня, 18 марта, во время заседания Кабинета Министров Украины.

Ранее сообщалось, что Давид Макарьян претендует на эту должность. 12 марта он подал в НАПК декларацию кандидата, передают НикВести.

В своей декларации о доходах и имуществе за 2019 год, Давид Макарьян указал, что арендовал в Государственного управления делами дом отдыха в Киеве. В 2019 году он приобрел автомобиль CHEVROLET EXPRESS 2011 года выпуска, а его супруга Алена Кошелева пользуется автомобилем Jaguar XJ 2017 года выпуска.

Что касается дохода, то Давид Макарьян указал, что, в частности, заработал 3 миллиона гривен от продажи автомобиля.

В разделе доходов Давид Макарьян также указал, что хранит с супругой наличными и на счетах в банках 249 тысяч долларов США, 6,9 миллионов гривен, а также 150 тысяч евро.

Как известно, Давид Макарьян в 2014 году был избран в Верховную Раду по спискам партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» по квоте партии «УДАР» Виталия Кличко, Николаевскую областную организацию которой он возглавлял. В парламенте входил в состав комитета по вопросам транспорта.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Чурки лезут туда где гребут деньги.

Кто мешает лезть?
Частенько набрасываются на этого Макарьяна, но не такая он уж чурка, как принято это воспринимать в нашем обществе полного негатива, исключительно по цвету кожи. И я считаю это очень хорошо, что из Николаева еще один человек будет участвовать в ситуации, касающейся всей Украины. Политика не для честных и добрых, но всех грести под одну гребенку тоже не совсем правильно.

Иззи а толку , что он из николаева ?????? Никакого , городу и всем жителям до одного места , сколько будет сидеть в ВР из николаева , они только все прутся себя богаче сделать !!!!!!! А я вижу одно , что вот все это шобло просто не заменимо , тусуются , как колоды карт , без убывания из нее

Большого толку нет, но думаю он на своем месте. Ну не всем же быть в вышиванках для 100% гарантии патриотизма или просто адекватности. Арахамия тоже из Николаева, поживем увидим. То что они наживаются — одно дело. А то что любой человек может им задать вопрос касаемо Николаева и они смогут на него ответить, уже не плохо.

Вот ты даешь !!!!!!! Какой вопрос ты можешь этим уродам с Николаева задать ?????? Для этого не надо быть с николаева , чтоб вопросы им задавать , задавай кому влезет , толку только !!!!!
Как ты его место определил ?????? Я вообще против вышиванок , это самое зло , настолько это подло , бегать в вышиванках и кричать о патриотизме и грабить страну свою

Паша. Прав. 100% в своих словах. вообще против вышиванок , это самое зло , настолько это подло , бегать в вышиванках и кричать о патриотизме и грабить страну свою

Реклама на сайте
Back to top button