Происшествия

Николаевские чиновники вызвали полицию из-за привезенного им мусора: к активистам приехал спецназ (видео)

В воскресение, 15 марта, около 10:30 в полицию поступило сообщение о совершении хулиганских действий со стороны группы неизвестных, которые принесли и оставили на лестнице администрации Заводского района Николаева бытовой мусор.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, руководство ГУНП в Николаевской области и Заводского отдела полиции, патрульные полицейские.

Правоохранители пообщались с участниками акции, устанавливали все обстоятельства происшествия, личности граждан и мотивы их поступка.

«Сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета. Решается вопрос о предоставлении события правовой квалификации», – говорится в сообщении.

По состоянию на 13:00 коммунальные службы убрали мусор.

Отметим, что по информации в facebook, утром в воскресенье, 15 марта, активисты привезли под администрацию Заводского района Николаева мусор, который собрали на стихийной свалке, расположенной на пересечении улиц Андреева и Сенной.

Сотрудники администрации вызвали на место полицию. К администрации прибыло несколько экипажей патрульных и даже спецподразделение ТОР.

Чуть позже на место подогнали мусоровоз.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Говноеды обосрались. Видать подумали, что сейчас дверку подопрут снаружи и спалят к такой то матери...

  2. Ввечері проходив по Сінній, купа сміття на місці. І не менша ніж була до початку акції. Можна кожен день проводити, з однаковим результатом. Ще місяць такої боротьби, і партія програє вибори, бо навіть зі купою сміття впоратися не може,

  3. Чиновники должны быть благодарны неравнодушным людям, которые собрали разбросанный мусор! А где городская свалка, люди не знают, вот и привезли к местной власти. А та их обвинила в хулиганстве! Уволить всех этих гонористых тварей, которые вызвали спецназ, и наказать рублём: вызов спецназа стоит дорого плюс штраф за незаконный вызов!

  4. Сенкевич, балабол, где мусороперерабатывающий завод, про который ты звиздел на каком-то инвестфоруме????
    Шарий, спасибо. Ещё в Корабельный заедьте, есть что под нашу АДминистрацию подвезти.

  5. Правильно, так и нужно мочить этих сволочей, только и умеют деребанить деньги, работу выполнять свою им не под силу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close