Происшествия

Мать 4-х детей с двумя собутыльниками избили и ограбили мужчину в Корабельном районе (Видео)

Корабельный районный суд г. Николаева 28 февраля 2020 года вынес приговор троим преступникам, совершившим разбойное нападение на местного жителя.

Как было установлено судом, в ночь на 9 мая 2019 года обвиняемые (Андрей Кукушенков, Игорь Гедулян и мать четырех малолетних детей Татьяна С.), находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле продуктового магазина «Градус», расположенного по ул. Металлургов, напали на потерпевшего Андрея Д., избили его, нанеся не менее 5 ударов руками и ногами в область головы и туловища, причинив ему телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, многочисленных ушибов и кровоизлияний.

После избиения нападавшие отобрали у Андрея Д. сумку и мобильный телефон, 700 гривен и золотое кольцо, причинив потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 7170 грн.

Сумку с документами в ней разбойники сожгли в лесополосе, кольцо Татьяна С. заложила в ломбард, получив деньги, а телефон позже был возвращен одним из нападавших сотрудникам полиции.

Потерпевший в суде не настаивал на суровом наказании для обидчиков, однако просил взыскать возмещение морального вреда в сумме 10 тыс. грн с нападавшей (двое других преступников уже добровольно выплатили моральный ущерб потерпевшему по 10 тысяч грн. каждый).

Обвиняемая С. в начале 2020 года просила суд отсрочить еще на месяц её выплату компенсации пострадавшему. На заседании, состоявшемся 13 января, судом было принято решение отложить судебное разбирательство, позволив обвиняемой выплатить денежную компенсацию в добровольном порядке…

Согласно приговору суда от 28.02.2020 г., злоумышленники признаны виновными по ч. 2 ст. 187 УК Украины, им назначено наказание с применением ст. 69 УК Украины в виде 5 лет лишения свободы без конфискации имущества. На основании ст. 75, 76 УК Украины от наказания обвиняемые освобождены с испытательным сроком в 3 года. Суд также постановил взыскать с многодетной матери С. 10 тысяч грн моральной компенсации в пользу потерпевшего.

Приговор суда первой инстанции может быть обжалован в апелляционный суд Николаевской области в течение 30 дней со дня его провозглашения.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Готовые бойцы для добробатов в ООС, два штурмовика и Танька пулемётчика, буряты в панике побегут.

  2. Условно это для того, что бы в следующий раз не оставляли при жизни свидетеля для опознания? Але, это ведь не просто пьяная драка. Деньги, телефон. Отняли кольцо и сдали в ломбард.

  3. Как здесь кричат , Великая Нация ??????? Это или дети которые вырастут от воспитания этих животных ??????? Либо в 90 -ых было лушче восспитание и ситуация в стране ?????? Просрали некогда может и великую нацию и государство !!!!

  4. Та тут все было так Кук малый бил а Гандуляны по карманам шарили а гнилуха ета которая мать типо професионально облизав палец подмотала кольцо 🤣🤣😂😂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close