Политика

"Люди недовольны нынешней властью", - Ильюк решил бороться за пост мэра Николаева

Народный депутат Украины 7-го и 8-го созывов Артем Ильюк заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на должность городского головы Николаева на предстоящих местных выборах.

Об этом он рассказал «Новостям-N» в ходе эксклюзивного интервью.

«Я принял решение баллотироваться на пост Николаевского городского головы. Меня поддерживают люди, меня поддерживает моя команда. Знаю, что за пост мэра развернется настоящая битва, но я к ней готов. Для меня это будет бой за Николаев – город, который я люблю всей душой, в котором я родился и вырос, в котором жили 7 поколений моих предков. Я сделаю Николаев лучше. Я знаю, как это сделать, и самое главное – я умею это делать», — заявил Артем Ильюк.

Он добавил, что убедился в правильности своего решения после многочисленных встреч с жителями Николаева.

«Люди крайне недовольны нынешней городской властью. Бюджет Николаева вырос во много раз – а что изменилось в городе? Что сделано? Пять лет потрачены впустую», — резюмировал он.

На своей странице в соцсети Facebook Артем Ильюк отметил, что выборы мэра будут серьезным испытанием, к которому он готов.

«Я принял решение баллотироваться на пост мэра Николаева. Знаю, что за пост мэра развернется настоящая битва, но я к ней готов. Для меня это будет бой за Николаев. И в этом бою со мной будет большая команда единомышленников — людей, которые всей душой любят наш город. Вместе победим!», — написал он.

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. А чем этот перекрашенный регионал лучше Синкевича? Ничем. Ни одного обещания не выполнил. Так же рвется к кормушке. что бы обогатится за счет народа.Его не в коем случае не допускать к выборам.

    1. Энтот Артёмка холуй эксрыгианальный. Его в юности "паханы" "купили с потрохами"-как девку-шалаву, смазливое личико. "Буш, сынок сидеть и умно рассказывать шо мы те скажем. Будет тебе харашо. А ежели своевольничать удумаешь-вмиг скинем назад в говно!"
      Они, родимые, его выдвинули, оплатили, поимели, отработал, как положено.
      А сейчас надо думать шо дальше. Работать не хочет и не умеет.
      Так шо- ДУМАЙ-ТЭ!

    2. от гівно вИслюкове, ти падло забуло що його вигнали з тріском а зараз воно знову лізе до корита!!
      на вила цю погань!!

  2. У лучше этот чем "бизнЕсмЕн чайка". Главная борьба будет между клоуном Сеней и бизнесменом чайкой.

  3. ПРИ Сенкевиче появились асфальтированные улицы ,освещение улиц,переулков ,много школ .детских садов перекрыли,есть много чего что сделаноп при СЕНКЕВИЧЕ.А ИЛЬЮК был привласти только обещал.ЧАЙКА помнит как кому-то из его родни хорошо ивеселось пелось под гитару!

    1. Скажите пожалуйста. на каких улицах появился асфальт ? Дет сад номер 67 уже год стоит яко бы из-за аварийного состояния .хотя там два года назад сделали ремонт. Ильюк ни одного обещания не выполнил будучи еще регионалом. Его фишка это детские площадки. вот пускай и строит.

      1. Здрасти, в Октябрьском в частных секторах много где проложили, при этом асфальта у нас не было с момента создания города!!!

  4. Из все кандидатов на пост мэра то уж точно Сенкевич чем эти все переодетые "знатоки как привести город в порядок". Ну, правда смешно. Вы все были при власти и у вас были возможность что-то менять, но ничего не произошло. Изменения начались с приходом Сенкевича (и не надо думать, что я агитирую), но это так, ему бы ещё депутатов болеющих за город, а не за свои интересы и было все хорошо, но не сложилось..... Посмотрим потом на наш с вами выбор: и мэра и депутатов потому что по если будут снова отдельности то работы не будет, опять сессии будут проводится по 6 раз или блокироваться...Ну время покажет, какие мы все осознанные

  5. Надумал он. Давным давно надумал, когда не получилось снова стать депутатом, директором Зори. Даже бигборды с новогодними поздравлениями висят до сих пор, как новенькие, как будто случайно. Проплатил на длительный срок, чтоб не забывали. Только никак не доходит, что люди и вспоминать даже не хотят. На свалку истории!!!!

  6. "город, , в котором жили 7 поколений моих предков."
    Или у Артёмки с головой проблемы ,или в роду постоянный мор был. даже при продолжительности жизни в 40 лет и то перебор получится.Хотя если он татарин,и его предки тут жили до основания города, тогда...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close