Происшествия

«Ставил на горох, бил ремнем»: в Николаеве отчим издевался над 12-летней девочкой

От управления полиции по противодействию домашнему насилию поступило сообщение о совершении домашнего насилия отчимом в отношении 12-летней девочки. Об этом сообщает администрация Центрального района.

Вечером, 28 февраля, к жителям одного из микрорайонов Центрального района в ворота постучала испуганная и заплаканная девочка, которая просила о помощи и защите от отчима. Неравнодушными гражданами были вызваны представители полиции, которые выяснили обстоятельства указанного события.

Как оказалось, девочка вместе с матерью проживает в доме отчима. Мужчина на глазах у матери неоднократно применял методы физического воспитания в отношении малолетней: оскорблял словесно, ставил коленями на горох, бил ремнем.

Отец ребенка проживает отдельно и долго не мог общаться с дочерью из-за запрета бывшей жены.

В последнее время ребенок наладила отношения с отцом и несмотря на преграды со стороны матери посещала его. В присутствии полиции ребенок отказался возвращаться к матери и изъявила желание проживать с отцом.

Служба по делам детей администрации Центрального района посетила семью отца и проверила условия проживания. Кроме того, совместно с работниками патрульной полиции осуществлен выезд по месту жительства матери и проведена работа по социальной защите малолетнего ребенка.

Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности отчима и матери. Принимаются меры по налаживанию психологического состояния и эмоционального благополучия ребенка.

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Я бы в первую очередь маму поставила на горох а потом и с мужем её так же поступила. Ты женщина как можно допустить что бы какое то быдло била твоего ребёнка,оторвала бы руки или в больнице лечился

  1. Какие у детей обязанности скажи пожалуйста ????? Особенно перед чужим мужиком , трахающим ее маму?????? Это самая большая ошибка одиноких матерей , имеющих девочек детей , приводящих себе в дом чужого мужика , в большинстве случаев , потом эти уроды насилуют либо спят в добавок с детьми чужими к сожалению !!!!!

      1. Слишком много чести , чтоб я еще находил время , чтоб встретится с «бывает» не понятно какого рода !!!!! Ты сначала манерам поучись немного , а потом коль сильное будет дальше желание , я уделю свое может быть время не понятно кому !!!!!!!!

    1. Павел вы не правы насчёт матерей одиночек.это что выходит если мужчина бросил даму с ребёнком то что ей крест на себе ставить? То что отчим бил девочку это маме надо дать по мозгам что она допускает такое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button