Общество

"Неможливо розминутися": жителям Корабельного района мешают билборды, стоящие посреди тротуаров

Николаевец Виктор Г. 29 февраля 2020 года обратился к местным властям через Фейсбук-группу «Contact Center при Миколаївській міській раді», обращая внимание на билборд, стоящий посреди тротуара в Корабельном районе.

«Прошу розглянути питання про демонтаж бігборду між зупинкою Океанівська та проспектом Корабелів. Він встановлений на тротуарі та заважає вільному пересуванню пішоходів. Особливо в дощову погоду, люди вимушені йти або по калюжам, або по багнюці», — написал Виктор Г.

«Так, заважає пішоходам, там неможливо розминутися», — добавила Ольга Л.

Автора сообщения поддержал и другой местный житель, напомнив о столбе для билборда, установленном рядом с пешеходным переходом возле пересечения проспектов Богоявленского и Корабелов:

«Там через 15 метров стоит такой же прямо на пешеходном переходе».

Отметим, что жители Корабельного района обеспокоены не только мешающими свободному передвижению столбами-опорами для рекламных щитов, но и опасностью, которую несут эти конструкции. Так, 24 февраля в результате ураганного ветра на проезжую часть пр. Богоявленского (на так называемом Широкобальском перегоне) рухнул большой рекламный щит, чудом не повредив никого. Видео с  места происшествия в редакцию «Корабелов.Инфо» прислал Дмитрий В.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Спилить !!! И неждать пока голова кор.р-н будет отмахиваться мол не я и не знаю кто. Плевать они хотели на граждан главно деньги.

    1. Я бы спилил быстро! Есть чем! Но для этого нужен кран а это дорого! А если без крана он может при падение повредить дорогу! Да и думаю если самому пилить то припишут порчу имущества и штрафа тысяч 100

  2. Эти наклонностоящие борды ещё опаснее чем прямо стоящие! Пока они новые они выдерживают ветер, но кто их инсектирует? Тупо металл прогнивает! По праспекту мира сварочные швы на закладной порвало, ждём пока кого то не прибьет...... Хлопушка

  3. Когда соберётся человек этак 200 думаю порешают быстро,а там и другие люди подтянутся...300-500человек не равнодушные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close