Спорт

Невзирая на «жёсткую» конкуренцию: 24 медали привезли из Днепра в Николаев кикбоксёры СК «Конгломерат» (видео)

29 февраля проходил Чемпионат Днепропетровской области по Кикбоксингу WAKO, на котором  юные спортсмены николаевского СК «Конгломерат» завоевали 10 золотых, 9 серебряных и 5 бронзовых медалей. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил тренер отважных ребят из Корабельного района.

«В Каждом разделе нас ждали очень сильные соперники, и конкуренция была очень жёсткой. По сетке каждый наш спортсмен был в 1/16, Днепропетровская область сдаваться без боя и не думала, чем ближе к финалу — тем серьёзнее соперники.

Наши воины — тоже не из робких, и были готовы к яростному сопротивлению достойных соперников. «Конгломерат» прорывался к финалу, выдерживая натиск гостей турнира. Хочу отдать должное тренерам из Днепра и области, не все бои мы выиграли», — рассказал тренер СК «Конгломерат».

Первые места Чемпионата Днепропетровской области по Кикбоксингу WAKO завоевали николаевские спортсмены из Корабельного района:

Луценко Лев (2007 г.р., школа №1) — 2 золотые медали в разделах кик-лайт и лайт-контакт

Паршин Саша (2009 г.р., школа №48) — 2 золотые медали в разделах кик-лайт и лайт-контакт

Овдиенко Виталик (2010 г.р., школа №54) — раздел кик-лайт

Кучеренко Ярослав (2009 г.р., школа №48) — раздел лайт-контакт

Медведев Джордж (2012 г.р., школа №1) — раздел лайт-контакт

Калачёв Кирилл (2008 г.р., гимназия №3) — раздел кик-лайт

Мумряк Максим (2003 г.р.) — раздел лайт-контакт

Балицкий Артур (2013 г.р., дошкольник) — раздел лайт-контакт

«Серебро» завоевали:

Стефурак Даниил (2012 г.р., школа №48) — раздел лайт-контакт

Кучеренко Ярослав (2009 г.р., школа №48) — раздел кик-лайт

Овдиенко Виталик (2010 г.р., школа №48) — раздел лайт-контакт

Тризна Костя (2009 г.р., школа в с.Лиманы) — раздел кик-лайт

Малёшин Коля (2010 г.р., школа №48) — раздел лайт-контакт

Сичкаренко Святослав (2013 г.р., дошкольник) — раздел лайт-контакт

Клопотов Саша (2009 г.р., школа №48) — раздел кик-лайт

Мумряк Максим (2003 г.р.) раздел кик-лайт

Кирилл Мордвинов (2008 г.р., школа №40) — раздел кик-лайт

Бронзовые медали:

Левченко Ваня (2009 г.р., школа №1) — две бронзовые медали в разделах кик-лайт и лайт-контакт

Малёшин Коля (2010 г.р., школа №48) — раздел кик-лайт

Ерёменко Макар (2013 г.р., дошкольник) — раздел лайт-контакт

Тризна Саша (2013 г.р., дошкольник) — раздел лайт-контакт

Тренер ребят подчеркнул, что все они — большие молодцы:

«Все — умнички, очень достойно сражались. Название разделов условное, Днепр — город воинов, сражения в разделах проходили жёстко!!!».

«Родители Воинов «Конгломерата». На их плечи ложится финансирование детей на турниры.
К сожалению, в нашей стране заниматься спортом — это роскошь»
, — отмечает тренер.

В спортклубе, расположенном в «ЭКО-маркете» по ул. Океановской, всегда с радостью ждут новых бойцов.

«Приглашаем ребят, которые любят турниры и чемпионаты. Мы ждём Вас в своей дружной семье. «Конгломерат» — это не просто спортивный клуб, ЭТО ЛОГОВО ЧЕМПИОНОВ, мы взращиваем звёзд мирового уровня», — сказано в сообщении тренера.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Вятрович

Будущие соратники мультика, жёсткая конкуренция. ОПГ растят себе достойную смену. Реально другого будущего у этих спортсменов нет.

Мама

По себе видать судишь!!

Паша

Может у некоторых гавнюков и нет другого будущего , а нормальные ребята никогда не пойдут в криминальные круги !!!!!! Лучше спортом , чем наркомания и тунеядство !!!!!!!! У них так часто соревнования проводятся !!!!!

Вятрович

Паша, из 100 этих спортсменов в бандюки не пойдут может человек 20, а остальные поняв что в этой стране другим не проживёшь с радостью реализуют свои навыки в ОПГ у мультика или у Копейки. Или просто будут пьянь по ночам трусить.

Влад

Ущербное мышление!!!!Это могут написать люди,которые сами себя не смогли реализовать в жизни.Этих ребят ждут Мировые турниры,они прославят наш город на весь мир.Конгломерат,это круто!!!@

AMIGO

Тренер красава!!! Респект и уважуха за работу с пацанами.

Конгломерат

Слушайте Вы умники,я тренирую с 90х годов и не один мой ученик не стал гопником,я горжусь каждым своим учеником,взращиваю спортсменов. Каждый думает в меру своей умственной отсталости!!!!Думайте о своём будущем,кем станете Вы,а мы точно знаем что ждёт нас в переди!!!

Мама

Василичь даже не нервничайте,у не долеких людей узкое мышление,диванные критики..мы то точно знаем,что вы им прививаете!! спасибо и низкий поклон 💪🥰

Вятрович

Вот только не надо громких слов, слушаем их уже 6 лет. Сильно Харлан и Кваша прославили Николаев? И много ли людей собирают Мировые турниры по кик лайту? 99,9% человечества и не знает что это такое, да и знать не хочет. Какая Слава? Всем рулит бабло, родители оплачивают медали и призы, форму, поднаем залов, тренировки, короче, всё. Это дорогое времяпровождение их детей, а в результате, в коммерческих бои пойдут один или два человека, ну а остальные- я уже писал куда. Это жизнь.

Мама

Если что ,то ребята не только по Кик лайты участвуют,но что вам то рассказать..вы то сведомее…куда нам простым смертным до вас…пусть у вас и ваших детей все будет…как вы хотите 😏

Инна

Наверное у тебя человек со спортом не сложилось) или Титов к себе не взял) а дети молодцы что их интересует не фен с солью а СПОРТ. Увы в нашей стране таковы реалии что родители оплачивают поездки на соревнования, сейчас это везде танцы, бои, гимнастика и т.д. А ребятам повезло что у них такой тренер, не просто который учит ногами и кулаками махать, а учит дисциплине .

Паша

Тебе не угодил тренер либо секция эта ?????? Про покупку медалей родителями , ты бред какой -то несешь !!!!! В какой то степени ты прав , некоторые пойдут работать в криминальные круги на выше тобой перечисленных людей , но нынче же не 90 года , сейчас нет такого рекита , как раньше , такой необходимости в этих ребятах нет , достал пистолет , пристрелил не угодных и всего делов , не махают сейчас ногами !!!!!! Я не признаю сам любой вид единоборств , но если ребенок идиот , так сил набраться он может и в зале качания и потом иметь опасноть для окружающих , но это если он идиот !!!!!!! Эти ребята в отличии от уличных лодарей , точно в разы будут лучше и полезней для общества , а тренеру и детям данной секции респект !!!!!!!

Мама

По ходу конкурент😂😂😂переживает,что много деток ходит в Конгломерат 💪легче же опошлить неделе порадоваться за ребят!

Реклама на сайте
Back to top button