Происшествия

На банной вечеринке блогерши в бассейн засыпали сухой лёд – погибло три человека (видео)

В России на праздновании дня рождения в бане в бассейн засыпали сухой лед. Из-за этого погибло трое человек.

Об этом пишут росСМИ.

В пятницу, 28 февраля, блогер Катерина Диденко отмечала день рождения в компании около 20 человек в одном из банных комплексов на юге Москвы.

В какой-то момент в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда, который стал причиной смерти троих людей. Двое гостей получили химические ожоги. Одна из пострадавших — беременная сестра Катерины Анна Диденко.

По задумке, лёд должен был превратиться в эффектный пар, но прыгнув в воду, люди начали синeть и терять сoзнaние.

Стоит отметить, что Катерина Диденко ведет блог, посвященный качеству лекарственных препаратов, реализуемых в аптеках — у нее около миллиона подписчиков.

Представитель столичного управления Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова заявила, что полиция возбудила уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»), устанавливаются обстоятельства смерти трех жителей Москвы.

Врач-терапевт Надежда Чернышова пояснила, что погибшие умерли от нехватки кислорода. В бассейне сухой лед, представляющий замороженную углекислоту, стал газообразным, люди его вдохнули и потеряли сознание, поскольку углекислота быстро обедняет мозг кислородом.

Именинница в Instagram сообщила, что в результате трагедии погиб ее муж Валентин и двое гостей — Наталья и Юрий. На Instagram Диденко «Аптечный Ревизорро» подписан один миллион человек.

«Вали больше нет с нами, еще Наташи и Юры. Больше я не могу… Я написала записку о неразглашении информации, больше ничего не могу сказать», — заявила она.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Когда близких теряют на камеру не позируют, людям не до того.
    А здесь срерва на камеру рыдает лайки собирает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button