Происшествия

"По взаимному согласию": на Николаевщине будут судить мужчину за секс с несовершеннолетней

В Арбузинском районе 24-летний житель села Марьяновка вступил в половые отношения с девочкой, не достигшей 16-летнего возраста.

Об этом сообщают в Прокуратуре Николаевской области.

Досудебным расследованием установлено, что в конце августа 2019 года житель села Марьяновка Арбузинского района, будучи совершеннолетним, находясь вместе с несовершеннолетней в комнате одного из жилых домов села Полянка Арбузинского района, достоверно зная о её возрасте и несмотря на это, по взаимному согласию с последней, без применения физического и психологического насилия, вступил с ней в природные половые сношения.

Действия обвиняемого квалифицированы по части 1 статьи 155 Уголовного кодекса Украины, то есть половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Обвинительный акт в отношении мужчины направлен в суд. В связи с совершением указанного уголовного преступления злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Уже подобные темы обсуждались. Виноваты тут родители, общество и государство. А не отдельно взятые аморальные типы, тем более что якобы все по обоюдному. 5 лет, а сделал то что по сути? Малолетки хвастаются друг перед дружкой у кого какой кобель, а ума никто не дал, что хвастаться нужно другими достижениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button