Происшествия

Под Николаевом столкнулись «маршрутка» и «фура» — 10 пострадавших. Видео столкновения

Вечером в субботу, 22 февраля, на трассе «Николаев-Одесса», столкнулись седельный тягач «ДАФ» и маршрутка «Рута».

«Близько 18:30 у Миколаївському районі відбулось зіткнення вантажного автомобіля DAF з цистерною з маршрутним мікроавтобусом, сполученням «Маловарварівка — Центральний ринок», що рухались у зустрічному напрямку. Всього в рейсовому автобусі перебувало 12 пасажирів та водій.

Внаслідок автопригоди 8 пасажирів та водій автобуса, а також водій вантажівки з тілесними ушкодженнями були доставлені до лікарні Миколаєва», — сообщили в полиции.

«ДАФ» ехал по трассе, со стороны Николаева, в направлении Одессы. В нескольких километрах от села Половинки, по неизвестным причинам, водитель большегруза не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшуюся во встречном направлении маршрутку. После столкновения с «Рутой», грузовик выехал на противоположную к направлению своего движения обочину и съехал в глубокий кювет, — сообщает Новости-Н.

Среди пострадавших есть те, кто получил травмы тяжелой степени.

Видео столкновения

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Берут на работу всяких ублюдков конченых а все потому как зарплаты мизерные и все адекватные водители уехали в Европу вот и результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button