Общество

"Не умеет работать с людьми - пусть возит дрова!", - жительница Корабельного района жалуется на водителя маршрутки

Николаевцы продолжают сталкиваться с грубостью отдельных водителей маршрутных такси. Так, молодая мама А. написала в редакцию «Корабелов.Инфо» о своей неудачной поездке в пятницу, 21 февраля, в микроавтобусе (гос. номер ВЕ 5257 АА), следующем по маршруту №50 (ж/д вокзал — Корабельный район).

«Вчера в 08:05 я в очередной раз, как и многие другие жители Корабельного района, столкнулась с хамством и грубиянством водителя на маршруте №50. Водитель Александр (ему лет 60) на белой газели с номером 5257.

Я села в маршрутку с ребёнком на остановке «Кутузова», мне нужно было проехать всего лишь одну остановку, до остановки «Торговая», где находится школа, в которой учится мой ребенок (1 класс). Я оплатила проезд и попросила ребенка не проходить далеко, так как через пару минут нужно было выходить. На это водитель отреагировал неадекватно, и на весь салон начал кричать: «Пройдите по салону!!!». На что я вежливо ответила: извините, нам выходить на следующей остановке. От этих слов водитель обозлился ещё больше и ответил мне: «Что, управилась!? Я тебя в следующий раз вообще не возьму!».

Прошу опубликовать мое обращение и жалобу на этого водителя! Если человек (водитель) не умеет или не хочет работать с людьми, или у него не все в порядке с психоэмоциональным состоянием, пусть тогда дрова возит!!!! И это уже не первый случай на маршруте 50!!!!», — написала женщина.

Уважаемые николаевцы! В случаях нарушений в работе городского пассажирского транспорта и неадекватного поведения его водителей обращайтесь в Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета: 54001, г. Николаев, ул. Адмиральская, 20; телефон: (0512) 37-37-58, 37-40-76. Также по указанному адресу оформляйте письменные жалобы.

Кроме этого, можно оставлять обращения на сайте городского совета:
https://mkrada.gov.ua/content/feedback.html
«Горячая линия» городского совета: 15-88 или (0512) 36-24-18.
Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Ехала с детьми в маршрутке водитель даже деньги брать отказался .не помню маршрут.тихонько положила деньги на куртку на сидении что рядом с водителем было .спасибо большое этому мужчине за позитив.он и комплимент сделал ,было очень приятно.есть очень хорошие водители и это приятно.

  2. Да, и комплимент отвесят, и денег не возьмут.Еще и по попке ласково так, по хозяйски хлопнут и подмигнут лукаво.Так и хочется ....

  3. По какому ХОДУ?Вы себе диагноз поставьте, потом вякайте)))Себя пожалейте, на курточку положила она....)))

  4. Напомните илиота о правилах перевозки пассажиров! Вообще он не имеет права трамбовать свою маршрутку!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close