Общество

Отец Дашеньки станет донором печени, осталось собрать деньги: николаевцев просят помочь спасти жизнь дочке офицера спецназа

Дашеньке Калыш, маленькой дочери офицера спецподразделения «КОРД» ГУНП в Николаевской области, нужна помощь в сборе средств на операцию по пересадке печени.

Об этом сказано в сообщении на Facebook-странице Главного управления Нацполиции в Николаевской области:

«Даша – одна из двойни замечательных папиных принцесс, дочь сотрудника спецподразделения КОРД в Николаеве. Полгода назад у ребенка начались осложнения здоровья, которые позволили выявить поликистоз почек и болезнь Кароли – заболевание печени. Клиника в Турции по результатам обследования согласилась провести трансплантацию печени, что может спасти девочке жизнь. Донором выступит отец девочки. На операцию необходимо собрать более 70 000 евро и около 10 000 евро будет стоить курс реабилитации. Таких средств у семьи нет. Сотрудники полиции Николаевской области, коллеги отца, а также представители местной власти и неравнодушные граждане присоединились к сбору средств, но сумма более чем в два миллиона гривен очень велика. Сейчас состояние девочки стабилизированный, у родителей есть еще почти месяц, чтобы успеть собрать средства и вернуться в Стамбул на трансплантацию. Даша – сильная девочка, такая же, как и ее отец, который служит в полиции и сам постоянно стоит на страже безопасности и интересов граждан. Но сейчас помощь нужна семье полицейского».

Обращаемся к неравнодушным гражданам: если вы можете приобщиться к спасению жизни Даши, реквизиты счетов мамы девочки приведены ниже.

Карта ПриватБанка (Калыш Анна Николаевна):
4149 4991 1764 7717 гривны
4149 4993 4258 1327 евро
5168 7450 1527 9117 доллары

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close