Общество

Полиция озвучила другую версию конфликта со стрельбой из-за парковки в Николаеве

Как уже сообщалось, 17 февраля возле “Макдрайва” в Николаеве произошел конфликт со стрельбой между водителями автомобилей Toyota Land Cruiser и Lexus IS250. Полиция опубликовала информацию о случившемся, которая значительно отличается от ранее озвученной в СМИ.

«Около 09:40 в Центральный отдел полиции поступило сообщение о том, что у заведения общественного питания по ул. Адмирала Макарова происходит конфликт между двумя мужчинами, во время которого один из них применил оружие.

Выяснилось, что ссора возникла между водителями Toyota Land Cruiser Prado и Lexus на почве ссоры из-за парковки автомобилей. Водитель “Тойоты” достал пистолет и выстрелил в водительское окно автомобилю “Лексус” (предварительно, из травматического оружия). А пассажир автомобиля Lexus за это причинил водителю Toyota телесные повреждения.

Участники события доставлены в отделение полиции, где сейчас дают показания. Оружие изъято для направления на экспертное исследование. Указанный факт внесен в журнал Единого учета. Сейчас решается вопрос о предоставлении события правовой квалификации. Продолжаются следственные мероприятия», – сказано в сообщении полиции.

Ранее издание “Новости-Н” писало об этом конфликте:

«Со слов очевидцев и участников конфликта, картина вырисовывается следующая. Пожилая семья николаевцев на «Тойоте» заезжала на «Макдрайв» за кофе. Прямо возле поворота к «Макдональдсу» был припаркован красный «Лексус» с одесскими номерами, в котором сидели двое молодых людей — парень и девушка. Водитель «Тойоты» остановился и сообщил девушке, сидевшей за рулем «Лексуса», что ее автомобиль припаркован с нарушением правил. На замечание девушка ответила в грубой форме. Водитель «Тойоты» начал движение и в этот момент послышался какой-то звук — ему показалось, что что-то ударило о его автомобиль. Водитель затормозил и в этот момент из «Лексуса» выскочила девушка и с криками: «Вы мне заплатите за мою машину», подбежала к «Тойоте». Завязалась словесная перепалка. В какой-то момент девушка даже изловчилась и ударила женщину — жену водителя «Тойоты», сидевшую на переднем пассажирском сидении. К девушке присоединился ее муж, сидевший на пассажирском сидении «Лексуса».

Молодой человек выскочил из автомобиля и начал избивать 70-летнего водителя «Тойоты». Пожилой мужчина упал, после чего пассажир продолжил бить его ногами. После избиения николаевец сумел подняться, подошел к машине, взял травматический револьвер, вернулся к «Лексусу» и произвел несколько выстрелов через водительское окно в избивавшего его молодого человека».

Напомним: дочь избитого николаевца, Светлана Б. обратилась за помощью на своей страничке в «Фейсбук»:
«Если кто-нибудь стал свидетелем, прошу связаться со мной».

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. – кто крайний в макич?
    – ну мы!
    – ну тогда мы перед вами
    – схерали?
    – мы на прадике
    – тю так а мы на лехусе
    – шо дядя? ПИУ ПИУ ПИУ
    – тыц тыц тыц
    ИЗЫМАЙТЕ НАРУЖНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЦИТРУСА ИЛИ УКРСИБА ЧТО ТАМ НАПРОТИВ

    1. Ахах, Нигга красава! В пять сек изложил происходившее!
      Ждем третьей версии..

  2. Пукнул с этой версии, как этот дурачёк в капюшоне мог ударить человека с пистолетом? Был бы решетом и увезли бы его вместе с его шмарьй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close