Происшествия

В Николаеве ночью подорвали банкомат «Приватбанка»: украдено более четверти миллиона

В ночь на 16 февраля двое неизвестных при помощи взрыва проникли в отделение «Приватбанка» на ул. Косомнавтов, расположенное возле завода смазочных систем в Николаеве.

Как удалось выяснить «Новостям-N» на месте происшествия, очевидцы услышали шум от взрыва примерно в три часа ночи.

Один из свидетелей происшествия, с которым удалось побеседовать «Новостям-N», расказал, что через несколько минут после громкого взрыва видел двух мужчин в темной одежде, которые убегали в направлении ул Кирова.

На место происшествия прибыли наряды полиции охраны и патрульной полиции, которые вызвали следственно-оперативную группу Ингульского (Ленинского) райотдела полиции. Возле взорванного банкомата полицейские обнаружили большое количество рассыпанных денежных купюр достоинством в 500 и 200 грн.

Как уточнили позже в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области, в результате происшествия никто из граждан не пострадал. Сумма похищенных средств составила более 250 000 гривен.

Установлено, что преступники взорвали банкомат, который находится в помещении банка в нежилом здании. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и разыскивают причастных к нему лиц.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 185 «Кража, совершенная в крупных размерах», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Просьба к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления или владеют информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратиться к Ингульского отдела полиции по адресу: г.. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А, или позвонить (0512) 64-95-99, 53-18-53, 102.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Как бы извращенно не звучало, но эти достойны уважения тем что банкомат вскрыли а не старушку обчистили или гараж вскрыли, или голову в темном кому-то не проломили за 100грн, если нужда толкнула то хоть поступили по мужски. Вот только если бабку вставить или гараж то искать никого полиция не станет а тут я думаю найдут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close