Культура

«Это как голой по всему городу проехать»: жительница Корабельного района презентовала свой первый сборник поэзии

Николаевская журналистка, жительница Корабельного района Наталья Барбарош 14 февраля торжественно презентовала свой сборник поэзии «Влюбленная в жизнь».

В Дом творчества учащихся поздравить Наталью пришли ее коллеги, друзья, а также те, кто был причастен к рождению сборника поэзии, — сообщают «Новости-N».

Праздничное мероприятие, конечно, началось со стихов: Кристина Онофраш-Попеску проникновенно прочла стихотворение из сборника, после чего стало понятно: Наталья Барбарош в своих произведениях обнажает душу — настолько искренне она пишет.

Присутствующие отмечали, что поэзия сборника «очень женская и личная». Ирина Гудым, издательство которой выпустило в свет новую книгу, назвала стихи Натальи обнажением: «Это как голой по всему городу проехать».

Издатель также рассказала, что иллюстрации к сборнику выполнила талантливая николаевская художница Инна Мяло — благодаря ей на страницах книги появились ангелы.

Наталья Барбарош, обращаясь к гостям мероприятия, рассказала, что презентация ее сборника состоялась, что называется, «вопреки», так как ей предшествовало целое сочетание «форс-мажоров», включающее в себя и «заблудившегося» по пути к ней таксиста, и неожиданную болезнь саксофониста, чье выступление было запланировано… Она также пояснила и название своего дебютного сборника:

— «Влюбленная в жизнь» — это потому, что мы живём раз, поэтому бояться мечтать и творить не нужно. Я очень долго боялась, теперь не боюсь ничего!

Связанные статьи

4 комментариев

  1. дуже цікаво! що буде якщо голим по місту проїхати? усі комунякі повилазять! тоді брати їх і кастріровать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button