Общество

«Одна любит деток и свою работу, а другая…», — родители малышей в Корабельном районе просят о «рокировке» медсестер в семейной амбулатории

Молодые мамочки, проживающие в Корабельном районе города Николаева, ратуют за то, чтобы в медучреждениях с малышами работали люди, которые любят детей. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» написала местная жительница А., приведя в пример медсестер прививочного кабинета семейной амбулатории №3 (расположенной по пр. Корабелов) Центра первичной медико-санитарной помощи №7:

«В амбулатории, которая находится по пр. Корабелов, в кабинете №3 работают две медсестры: одна — Марина Николаевна, вторая — Светлана (отчество вроде Яковлевна). Так вот: та, которая Светлана, она, как бы мягко выразиться, человек не из приятных. Всегда кричит на деток, ругается с родителями. Такое чувство, что она детей ненавидит. Ко всему этому, она неправильно вакцинирует деток (лично мой опыт с ней таков, что после прививки у ребенка начался абсцесс, заключение хирурга: «занесение инфекции медработником», и мы, к сожалению, не первые).

Сейчас в этом кабинете осталась только Светлана, Марину Николаевну перевели в кабинет анализов. И, в принципе, это обращение больше как не жалоба, а просьба обратить внимание руководства на персонал и вернуть нормальную медсестру в кабинет прививок! Потому что Марина Николаевна действительно любит свою работу, умеет вакцинировать деток и любит их! Многие мамочки — за эту медсестру, и если нужно будет, мы соберем подписи!!!», — сказано в сообщении.

Что же касается медсестры Светланы — мы обратились к сотрудникам ЦПМСП №7 с вопросом, слышали ли они когда-нибудь жалобы от родителей на ее работу, и с просьбой охарактеризовать ее как медицинского работника. По словам коллег, медсестра прививочного кабинета Светлана — ответственная и добросовестная, мол, «у неё все четко и правильно, как и должно быть, а родителям — конечно, каждому не угодишь».

Редакция приглашает жителей Корабельного района к обсуждению поднятой темы. Нам важно мнение каждого из вас!

Напомним, что все проблемы, возникающие с медицинским персоналом ЦПМСП №7, обслуживающего жителей Корабельного района, готова решать главврач Центра Елена Власова (ее рабочий кабинет находится в семейной амбулатории №1 по адресу пр. Богоявленский, 340/2).

Читайте также: Врачи в Корабельном районе стали зарабатывать в 2-3 раза больше. Изменилось ли от этого отношение к пациентам?

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Вот такие медсестры пусть не любят наших деток (любить детей-обязанность родителей)пусть делают свою работу профессионально.у нас и этого не могут…….

    1. Любить, может и не нужно, но быть доброжелательной обязана! Маленькие детки не должны получать стресс от злой тети. Спасибо автору, что не равнодушно прошла мимо, а засветила данный факт. Побольше бы таких, может и хамства меньше стало.

      1. она обязана, по должности, лечить… а любовь — она индивидуальна
        с февралем Вас!

  2. Мы с детьми(а их у меня трое) не раз приходили на прививки в этот кабинет, ничего такого я не заметила за медсестрой. Всё по обычной схеме, тебя облизывать никто не обязан, а тем более любить. Все дети плачут, да и мамы разные бывают. Даже в очереди стоя такие мамы успевают вынести мозг другим мамам.Так что не нужно обижать человека из за своих тараканов в голове.

  3. как бы (мягко)(выделим) выразиться, человек не из приятных….. куча твердых кирпичей….ахяжмать!

    1. При чем тут яже мать? Статья опубликована не лично за конкретную маму!Я тоже сталкивалась с той медсестрой,которая будучи без настроения повышала на ребенка голос..и на мой вопрос по какому праву,она ответила меньше права качайте

      1. тут, по тексту, вроде одна яжмать:
        «которая Светлана, она, как бы мягко выразиться, человек не из приятных. Всегда кричит на деток, ругается с родителями»

      2. Это государственная больница и цацкаться с вашими детьми никто не обязан, так как в коридоре ждут процедуры еще с десяток. Не можете привести в чувство свое чадо, выметывайтесь из кабинета и не задерживайте процесс. Идите в частные поликлиники и за ваши деньги хоть аниматора нанимайте на процедуру и сидите в кабинете столько, сколько вам заблагорассудится.

        1. Начну с того что медработник не должен добавлять стресса малышне. Прививки болючие, детям плохо. Сама не раз сталкивалась с откровенным хамством, хотя слова плохого ни разу им не сказала. И ещё, с одной из прививок у нас тоже была проблема, делала как раз Светлана. Никто ничем не помог, даже главврач разводил руками, мол ну бывает. А то что у ребенка шишка на ноге сошла только через год это ничего. И медсестер он боится теперь до паники

  4. Любить не надо, но человечнее нужно быть хоть немного хотя бы к детям! Если ее бесит работа медсестрой, то пусть уебует из медицины!

  5. Скорей всего Индию вкололи пошел абсцесс , и это не новость , пытаются врачи свои доходы увеличить и втыкануть всем свои «чудо-прививки» .это ж как всегда , это не некачественная прививка , это медсестра криворукая, это любимые отмазки врачей на побочные действия любой вакцины. У нас тоже был абсцесс , по незнанию с подачи супер-врача вкололи малышу эту Индию .

  6. Вот все тут высказались.Скажите пожалуйста,что для вас важнее,чтобы медсестра улыбалась или чтоб правильно сделала укол? Моему сыну сделали прививку пошло загноение,нарыв,резали ,ставили турунты.вот вам и прививки.после всего прошедшего лучше пусть делают свою работу,а своему ребенку я сама улыбаться буду…..как то так.

  7. А проктологи вообще бездушные,уже не впервой обращаюсь, но всегда очень жестоко!Нужно ласковей быть с пациентами!!!

  8. Епта, чешите в частные клиники там вместо вас ваших детей в жопу целовать будут. Любить не обязан врач, врач обязан лечить, а вы тугие ЯЖМАМКИ со своими тугасериками вот этими жалобами делаете так, Что врачи нормальные потом увольняются и уезжают за бугор работать. Вы же сами выгоянете врачей, а когда их не станет будете выть ГДЕ ВСЕ ВРАЧИ?! Потому что поставят новое поколение тупых молодых ДАУНОВ которые купили дипломы. Мамаши — овуляши, хватит думать что вашему ребенку кто то — что то обязан. Дома права качайте а не в мед учреждении, В мед учреждении обязаны оказать помощь и лечение, а не сюсюкаться с вашими детьми. Почему у других проблем нет? только у автора возникли? Потому что ЦЕЛУЮРЕБЕНКАВЖОПУ в мозге у вас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close