Общество

Сенкевич оправдал свое хамство в споре с таксистами предстоящими выборами (Видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировал словестную перепалку с таксистом, произошедшую во время встречи, посвященной вопросам ремонта дорог.

«Выйди отсюда!», — Сенкевич поскандалил с таксистом, спросившим у мэра,
где отремонтированные дороги (ВИДЕО)

Напомним: таксист, перебив доклад Сенкевича, возмутился тем, что «дороги не делаются 25 лет». Городской голова, в свою очередь, ответил хамством, фамильярно указав мужчин на то, что он ему мешает.

— Дмитрий, ты мне мешаешь, — сказал Александр Сенкевич.
— Я не вам мешаю, — ответил ему мужчина,
— Ты мне мешаешь.
— Возмущаться в конце будешь.
— Так не слушай, тебя никто не заставляет. Выйди отсюда!..

Александра Сенкевича поддержали другие таксисты, присутствовавшие на встрече. Они попросили мужчину прекратить перебивать и дать послушать мэра. Однако Дмитрий не остановился и продолжил возмущаться (дороги таки в Николаеве оставляют желать лучшего, и возмущение мужчины вполне понятно), перейдя уже на нецензурную брань. В итоге он поскандалил с остальными участниками собрания и покинул зал.

Видео данного инцидента опубликовал на своей странице в Facebook и сам мэр, прокомментировав его:

«Я думал, что за 4 года на должности меня трудно удивить провокациями и вывести из равновесия, но что-то пошло не так. Запланированная постановка или ситуационная импровизация — сложно сказать. В любом случае, «потуги» будущих оппонентов на выборах втянуть меня в скандал с каждым разом становятся все более низкосортными и примитивными», – написал мэр.

Он отметил, что коллеги его оппонента сами же вывели из зала конфликтного мужчину, и после этого его дискуссия с таксистами продолжилась в мирном русле..


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x