Общество

Сенкевич оправдал свое хамство в споре с таксистами предстоящими выборами (Видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировал словестную перепалку с таксистом, произошедшую во время встречи, посвященной вопросам ремонта дорог.

«Выйди отсюда!», — Сенкевич поскандалил с таксистом, спросившим у мэра,
где отремонтированные дороги (ВИДЕО)

Напомним: таксист, перебив доклад Сенкевича, возмутился тем, что «дороги не делаются 25 лет». Городской голова, в свою очередь, ответил хамством, фамильярно указав мужчин на то, что он ему мешает.

— Дмитрий, ты мне мешаешь, — сказал Александр Сенкевич.
— Я не вам мешаю, — ответил ему мужчина,
— Ты мне мешаешь.
— Возмущаться в конце будешь.
— Так не слушай, тебя никто не заставляет. Выйди отсюда!..

Александра Сенкевича поддержали другие таксисты, присутствовавшие на встрече. Они попросили мужчину прекратить перебивать и дать послушать мэра. Однако Дмитрий не остановился и продолжил возмущаться (дороги таки в Николаеве оставляют желать лучшего, и возмущение мужчины вполне понятно), перейдя уже на нецензурную брань. В итоге он поскандалил с остальными участниками собрания и покинул зал.

Видео данного инцидента опубликовал на своей странице в Facebook и сам мэр, прокомментировав его:

«Я думал, что за 4 года на должности меня трудно удивить провокациями и вывести из равновесия, но что-то пошло не так. Запланированная постановка или ситуационная импровизация — сложно сказать. В любом случае, «потуги» будущих оппонентов на выборах втянуть меня в скандал с каждым разом становятся все более низкосортными и примитивными», – написал мэр.

Он отметил, что коллеги его оппонента сами же вывели из зала конфликтного мужчину, и после этого его дискуссия с таксистами продолжилась в мирном русле..

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Та правильно тот синий тип сказал, что «ты ущербный! за что тебе платят зарплату? ни каких изменений».
    Сделал себе под носом фонтанчики и сидит довольный, бабла отмыл будь здоров.
    Был как то в Виннице, так мельком глянешь и скажешь, есть Мер в этом городе с большой буквы. А у нас шляпа Шляпная с большой буквы)

  2. Правильно всё парень говорит. Лучше бы вместо серой бесполезной площади на Советской, сделали дороги на 105 лямов. А сеня пусть корону свою снимет, а то уже давить начинает. Спустись на землю, ты разговариваешь со своими горожанами. А остальные, если будут молчать, так и будут каждый год посещать «семинары для лохов».

  3. Ну Сене все равно не видать больше кресла мэра. Как бы он сейчас не оправдыаался

    1. Придет другой дядя и отмывать бабло дальше будет .Они на выборы потратятся,надо будет свое вернуть

  4. Парень прав, сколько можно слушать этот бред!!!! Кто не в курсе Николаев самый запущенный из всех городов!!! А мер ещё тот му..к!! А бык бородатый походу его Кент!))) Молодец парень, таких бы по больше!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close