ОбществоЭкономика

У работников порта «Ника-Тера» заработок вырос почти на 30%

По итогам 2019 года «Морской специализированный порт «Ника-Тера» уплатил 345,6 миллионов гривен налогов и сборов в бюджеты разных уровней. Рост данного показателя по сравнению с 2018 годом составил 115 миллионов гривен. В частности, отчисления порта в государственный бюджет за 2019 год выросли на 56% и составили 290,9 млн гривен. В то же время платежи в местный бюджет увеличились примерно на 20% до 54,7 миллионов гривен, — сообщает пресс-служба предприятия.

В 2019 году рост фонда оплаты труда в ООО «МСП НИКА-ТЕРА» составил 28,5%.

— Наш бизнес растет, в прошлом году нам удалось реализовать производственные планы, достигнув рекордных объемов перевалки, – прокомментировал начальник порта Алим Агакишиев. – Выиграли муниципалитет, область. Выиграли люди – жители Николаевской области и сотрудники нашего предприятия…

В 2019 году грузооборот порта «НИКА-ТЕРА» составил рекордные 8,6 млн тонн, что обеспечило прирост перевалки по сравнению с 2018 годом на 2,8 млн тонн (или 48%).

Напомним, мы писали: Один мужчина — насмерть, второй — в реанимации: на «Ника-Тере» — очередной несчастный случай на производстве;

«Ника-теровцы» уверены, что руководство порта хочет сделать виновными в ЧП самих пострадавших

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Den

Спасибо за разбитые дороги и за десяток лавочек по району. Что бы мы без вас делали.

Gor

Чтооооооооо?У кого вырос огласите весь список,пожалуйста!

ЛяШко

виріс на 30% щоби класти на дороги!!

Гость

Я работаю в этом порту. И могу сказать, что это всё враньё!!! По крайней мере рабочим даже 5% не подняли зарплату. Уроды

Егор

Сразу видно — в редакции Корабелов работают мега профессионалы. На всякий случай загуглите, что означает, и что влияет на рост фонда заработной платы. В новости о росте зарплат ничего не сказано)

777777777777

А на сколько процентов увеличилось загрязнение реки? Которая и так уже почти мертвая благодаря портам , терминалам и НГЗ.

Алексей

Как-то не прослеживается связь между заголовком и текстом статейки. Может хотели сказать, что перуевалка грузов увеличилась на 30 %?

Йоханыйкарась

Чем я выиграл как житель? Что рыбы из-за вас и ваших соседей нету ни фига. Что в воздухе таблица Менделеева содержится? Та шоб вы обанкротились

Виталий

Кто работает там или может просто знает.
Что за облако пыли по ночам в районе Ника Теры?
Куда экологи смотрят!

Реклама на сайте
Back to top button