Происшествия

Смертельное ДТП: в Витовском районе столкнулись две "фуры", один из водителей погиб

13 февраля, около 02:00 возле с. Мешково-Погорелово Витовского района (на 157-ом км автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск») на мосту через реку Ингул произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовых автомобилей MAN и Scania.

В результате столкновения транспортных средств 47-летний водитель Scania не травмировался, а 42-летний водитель автомобиля MAN от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области. В то же время в пресс-службе ГСЧС Николаевской области указали, что погибший водитель был 1976 года рождения.

С помощью гидравлических ножниц спасатели разрезали конструктивные элементы автомобиля, которыми зажало тело погибшего мужчины и деблокировали его из кабины.

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанное автопроисшествие, полезные для следствия сведения сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 050-013-01-48, 102.

 

Как сообщают «Новости-N», водитель «MAN», ехавший в направлении Николаева, на мосту через реку Ингул не справился с управлением – фура с полуприцепом «сложилась» и врезалась в ехавший во встречном направлении седельный тягач «Scania».

Оба автомобиля получили механические повреждения. Из полуприцепа «Scania» начало выливаться молоко — оказалось, что фура везла молочные продукты в упаковках.

 

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Его случайно не на том разбитом шве посередино моста кинуло? Кто-то ворует, кто-то гибнет...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close