Происшествия

В Николаеве подрались пациенты детской больницы, а потом отец одного из них напал на обидчика сына

В Николаеве в понедельник, 10 февраля, в городской детской больнице №2 подрались двое подростков, после чего отец младшего парня напал на обидчика своего сына.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, днем в палате одного из стационарных отделений Николаевской городской детской больницы между двумя пациентами 11-ти и 16-ти лет возник конфликт. Со слов подростков, в ходе инцидента старший из них обхватил рукой младшего мальчика за шею. Тот, освободившись, в ответ ударил оппонента в лицо. Об этом ребята рассказали медперсоналу и родителями.

С 16-летним юношей в палату пришел разбираться отец второго участника конфликта и в присутствии других детей ударил несовершеннолетнего в лицо. В защиту старшего парня приехала мать. Поэтому с обеих сторон в полицию поступили заявления от родителей о причинении детям телесных повреждений.

Сотрудники следственно-оперативной группы Заводского отдела полиции опросили участников события, свидетелей и медиков. Сведения по данному факту следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение»). Сейчас идет расследование, в ходе которого полицейские будут устанавливать все обстоятельства происшествия.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

      1. Точно не руку подымал на обидчика своего ребенка , папаша минимум условку получит , а если не глотнуть , как ты пишешь противоположной стороне , то отправить папашу этого в тюрягу не составит труда !!!!! Кому легче от этого станет ?????? Развитие событий я тебе обрисовал , так давай ты мне напишешь , как бы ты поступил ??????

      2. Как цивилизованный человек нужно поступать, а если сынок быдло которому 16 и батя парня которому 11 тоже быдлан, то тут к сожалению быдло понимает только при помощи физической силы. Это опять же говорит о том, Что родители воспитывают БЫДЛО детей какими являются сами, и не начинайте мне тут рассказывать что это не так. Большинство родителей забивает болт на своих детей с 11 лет и кидает на воспитание улицы и почему то учителей в школе мол препод должен., а сами отстрелялись типа, и не считают потом себя нив чем виноватыми.
        Умный человек никогда не решает всё грубой силой, а глупец первым полезет в бой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close