Происшествия

"Встретились" две девушки-водителя: ДТП с пострадавшей в Корабельном районе

Около 10:45 в среду, 12 февраля, на проспекте Богоявленском (между торговыми центром Depo’t и рынком «Феникс») в Корабельном районе города Николаева произошло ДТП с участием двух автомобилей — марок «БМВ» и «Фиат». За рулем каждого из них были девушки, и сразу после аварии, когда они вышли из своих транспортных средств, одна из них держалась за голову (видимо, травмировавшись в результате столкновения).

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил один из наших постоянных читателей, выслав фото с места аварии.

Как нам рассказали в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, водитель «БМВ» выезжала с улицы Генерала Попеля и, поворачивая налево на проспект Богоявленский, не пропустила двигавшийся по нему (в направлении микрорайона Балабановка) «Фиат». В результате ДТП, по предварительной информации, водитель «Фиата» получила травму головы (ожидаются результаты врачебного обследования). На месте работает следственная группа дорожной полиции.

Тег

Связанные статьи

25 комментариев

        1. Даааа))) сидить та цукерки ласує з шампанським!
          а Полина їде та салом трясе незадоволена, а могла б бути откохана!

      1. Бабу клади на лопатки, ти людина обізнана в бабах, но не забувай, що за кермом дівчата! І не забудь за опалення оплатити, щоб дупа твоєї баби не замерзла у хаті

        1. Полина дівчина з теплою дупою, у неї підігрів синіння, целюліта немає бо топиться сало.
          За кермом бо руки привикли тримати тверде та вигнуте, на лапотках це не пораска, це доля!

  1. Каждый день по несколько дтп и в основном мужиньё водители и только редко женщины за рулём виновницы дтп. Так про каких обезьян речь? И ещё вопрос к редакции, зачем акцентировать внимание на том, что именно девушки были за рулём, для кого- то это до сих пор дикость? Не замечала, чтобы были заголовки « Двое мужчин встретились» и тд.

    1. Нтоже раздражает это акцентирование на пол. Почему не пишут два мужика,такое чувство что автомобили сами попадают в дтп,а мужчины не причём. Но как девушка так сразу оооо курицы, купили права. Угомонитесь,будьте самодостаточными. Дтп случаются каждый день,челвеческий фактор ни кто не отменял и он не зависит от пола. Кто то торопится,кто то невнимателен.Я не представляю даже если права куплены неужели у человека отсуствует инстинкт самосохранения и тупо сядет и поедет. И после автошколы все тупят и не потому что плохо учились, а потому что дорога не прощает ошибок

  2. Девченки в атаку пошли , главное , чтоб неадекватная Алиска пургу нести не начала , мужененавистница !!!!!!

  3. Главное, чтобы пассажиры маршруток ( которым конечно же виднее) сейчас не рассказывали о бабах за рулём и о том, что им место у плиты!

    1. Твое место вообще сложно определить , точно не за рулем и у плиты такой психической стоять !!!!! Не буду говорить напрямую , но вспомни фильм " Джентельмены удачи" вот именно там твое место больная !!!!!

  4. А ничего, что там нельзя поворачивать налево? Когда выезжаешь из стоянки Фуршета - или во двор или направо.

  5. Не которые девушки ездят лучше чем многие мужчины и на дороге бывает всякое !!! Садясь за руль мы не делимся на девушек или мужчин а все мы водители ! А редакция пишите коректнее заголовки ваших статей!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close