Общество

«Здесь даже солнца не видно»: студенты сняли ролик о «сером Николаеве» (видео)

Юные николаевцы, которые объединились в организацию «Молодежь Николаева» сняли небольшой ролик о «сером Николаеве». Видео было опубликовано в социальной сети «Инстаграмм» на странице youngteamykolaiv.

В начале ролика авторы сделали вставку с фотографией мэра города Александра Сенкевича с надписью: «Где тут дверь на балкон?». В работе показаны «Серая» (Соборная) площадь, а также другие места в городе Николаеве после дождя: с ямами на дорогах, поваленными деревьями и бродячей собакой.

В данном ролике играет совместная песня музыканта Басты и группы «Бумбокс», которая называется «Здесь даже солнца не видно», — передают «Новости-Н».

Большинство пользователей соцсети были солидарны с авторами ролика в том, что город Николаев — серый и неухоженный.

Во втором ролике юные николаевцы показали последствия после ярмарки на улице Колодезной, и в нём  красной нитью — замусоренность областного центра.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. По поводу второго видео ,это улица Колодезная ( кто не знал) . Тут по субботам проходят ярмарки , сюда съезжаются с области торговцы ну и торгаши перекуры . В принципе с одной стороны этот срач потом убирают дворники , но вашу ….. девизию вы же тут торгуете , нахрена вы такой срач оставляете . Поработали уберите на своём месте и езжайте домой. Фу блин, точно вот так смотришь на всё это и выводы что улица помойка что город помойка , о стране промолчу , так как не везде у нас чисто и убрано . Не привык народ в порядке жить и чистоте . И так везде , Колодезная или например перед АТБ в Октяберском или ещё где-нибудь .

  2. Даже если и заказуха-все это внашем городе есть.А насчет лопаты вы правы.Возле своего дома должны уберать жильцы,что и многие делают.Спасибо им за это.КТО развел срач на КОЛОДЕЗНОЙ? КТО должен ликвидировать этот базар? КТО дожен навести порядок ?Какое естетическое видение имеют висячие горшки возле автовокзала?Наверное хозяин города ДУМАЙ-ТЕ

  3. Мы подобное снимали на ещё VHS в ранних девяностых под музыку FSOL и Aphex Twin, ничего не изменилось, стало только хуже.
    Это я к чему: молодёжь Николаева — БЕГИТЕ, лучше не будет очень долго. Не дождётесь, состаритесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close