Спорт

На открытом областном турнире «Юный Самурай» спортсмены СК «Илья Муромец» завоевали 13 призовых мест (фото)

8 февраля 2020 г. каратисты СК «Илья Муромец», расположенного в Корабельном районе города Николаева, принимали участие в открытом областном турнире «Юный Самурай».

Общее количество участников состязаний составляло 420 человек, приехавших из разных уголков нашей страны (Киев, Харьков, Херсон, Одесса, много команд из Николаева и области). Стоит отметить, что в этом турнире принимали участие как новички, так и много опытных ребят, бойцы международного уровня, призеры чемпионатов Европы и Мира. Директор спортклуба «Илья Муромец» Игорь Долбилов сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Наша команда составляла 26 человек. Наш результат — 13 призовых мест: 5 первых, 4 вторых и 4 третьих».

 

«Этот турнир по каратэ у нас первый в 2020 году. Мы не готовились специально под эти соревнования, так как у нас была подготовка на открытый чемпионат города по боксу (в нем также принимали участие Херсон, Первомайск, Южноукраинск, Новая Одесса), который проходил 24 — 25 января, и на котором мы очень достойно выступили, все наши спортсмены заняли призовые места. Но все же, хочу поблагодарить ребят, без целенаправленной подготовки по каратэ, достаточно неплохой результат принесли нашему клубу. Дальше нас ждет много турниров высокого уровня, в разных спортивных направлениях. Хочу пожелать спортсменам крепкого здоровья и поменьше травм», — сказано в сообщении.

 

«Благодарю родителей спортсменов за поддержку и каждого своего ученика и ученицу за самоотдачу. НАС ЖДУТ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ ОСУ!!!», — добавил Долбилов И.А., директор СК «Илья Муромец».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button