Экономика

«Николаевгаз» требует от облтеплоэнерго дополнительно 40 миллионов за поставку голубого топлива (видео)

Директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов заявил, что «Николаевгаз» потребовал дополнительно 40 миллионов гривен за поставку газа. Об этом шла речь на заседании рабочей группы по тарифам Комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и ЖКХ, передает издание «НикВести».

Руководитель «Николаевоблтеплоэнерго» рассказал, что раньше коммунальное предприятие платило «Николаевгазу» 45 миллионов в год, а теперь будет вынуждено платить 85 миллионов за транспортировку газа.

«В Николаеве самая дорогая транспортировка облгаза. Сейчас предприятию нарисовали дополнительно в год 40 миллионов дополнительных расходов за транспортировку. Кто мне их перекроет? Я платил «Николаевгазу» 45 миллионов в год, сейчас должен платить 85 миллионов в год… Я новый тариф использовать не могу, потому что нет услуги и нет договорной компании», — заявил Николай Логвинов.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вот она побочка транспортировки, 40 млн понятно что с абонентов стянут! Плохо что нельзя отключать отопление..... С такой зимой я бы дуйчиком обогрел квартиру

  2. Дебилы гребаные!!
    А вы вообще ложыли трубы,магистраль итд ?
    Люди сами за свой щет все делали трубы покупали варили копали зарывали!о какой транспортировке может идти речь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close