Политика

Депутаты горсовета хотят заслушать отчет «Николаевгаза», который стал брать деньги за транспортировку газа

На ближайшей сессии Николаевского городского совета руководство АО «Николаевгаз» должно отчитаться перед депутатским корпусом, из-за того, что предприятие стало брать деньги за транспортировку газа.

Об этом стало известно в ходе комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства, передает издание «НикВести».

Депутат горсовета от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка возмутился, что предприятие стало брать с абонентов деньги и выступил с предложением заслушать отчет руководства «Николаевгаза» на сессии, которая пройдет завтра, 6 января. Депутаты поддержали данное предложение.

«В 2007 году мы изменили условие договоров по передаче в пользовании наших сетей. Я прошу, чтобы управление ком собственности подготовило, и мы в договор внесли те сети, которые мы передавали, мы же не передавали в собственность, мы передали их в использование. Просим, чтобы вы подготовили к сессии вопрос по поводу, какое имущество мы передали монополистам», — сказал Копейка.

Напомним, что на прошлой неделе в «Николаевгазе» рассказали о нововведении — теперь абонентам необходимо оплачивать по отдельному счету услуги за транспортировку «голубого топлива» в дома.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close