Общество

«Все согласовано», — в Николаевской мэрии заявили о готовности к ухудшению погоды (видео)

Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета Александр Герасименя доложил, что город полностью обеспечен необходимой техникой в случае ухудшения погодных условий.

Об этом он рассказал в ходе комиссии и по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства, передает издание НикВести.

Как известно, на Николаевщине и в Николаеве с 5 по 7 февраля ожидается значительное ухудшение погоды, дождь, снег и гололед.

Александр Герасименя отметил, что в телефонном режиме было проведено заседание исполкома для согласования выделения топлива для аварийно-спасательных частей, администраций и департаментов.

«Сегодня ночью ждем сильный дождь, завтра понижение температуры. 6-7 числа ожидаем снег. Сейчас прошло в телефонном режиме заседание исполкома на предмет выделения топлива из материального резерва администрациям, департаменту, аварийно-спасательному отряду главном управлению для того, чтоб мы были готовы в любой момент начать действовать. Техника вся спланирована, со всеми предприятиями все согласовано, маршруты разбиты», — сказал Александр Герасименя.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
3
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x