Общество

Зеленский одобрил ратификацию соглашений по развитию системы водоснабжения и водоотвода в Николаеве

Президент Украины Владимир Зеленский в понедельник, 3 февраля, одобрил ратификацию трех соглашений с Европейским банком реконструкции и развития (ЄБРР) и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ), о чем сказано в информации на сайте парламента. Последний этап прохождения документов — возвращены с подписью от Президента.

В частности, глава государства подписал законопроект №0011 «О ратификации Гарантийного соглашения (проект электрификации железной дороги «Электрификация железнодорожного направления Долинская — Николаев — Колосовка») между Украиной и ЕБРР». Само соглашение было подписано 30 декабря 2017 года в Киеве. Также президент одобрил ратификацию Финансового соглашения (проект «Повышение безопасности автомобильных дорог в городах Украины») между Украиной и ЕИБ, подписанного 9 июля 2018 года в Брюсселе.

Кроме того, он подписал законопроект №0015 «О ратификации Грантового соглашения (проект «Николаевводоканал» (развитие системы водоснабжения и водоотвода в городе Николаев) по Программе «E5P» между Украиной и Европейским инвестиционным банком». Само соглашение было подписано 19 октября 2018 года в Киеве.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
1
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x