Общество

«Новые дорожные латки разорвало от мороза», — жалуются жители Корабельного района

Житель Корабельного района города Николаева Денис Б. возмущен фактом ремонта дорог, производимого в дождливую погоду, и, соответственно, результатом такой работы — дорожные латки «разрывает» после ночных заморозков.

Мужчина написал о такой ситуации на примере участка проспекта Богоявленского, у его пересечения с проспектом Корабелов.

«После «супер-ремонта» от «ЭЛУ автодорог», которое фактически подчиняется мэру Сенкевичу, мы видим свежую карту, не давно заляпанную в дождь! Как результат «латку» разорвало от ночного мороза!

А всё потому, что в данной организации трудятся дилетанты и раздолбаи, не имеющие ничего общего с качественным ремонтом дорог! Что будет дальше? Да всё просто: приедут, переделают, только за наш с вами счёт!..», — пишет Денис Б.

Кроме того, мужчина указал, что «в десяти метрах от свежих латок оставили ямы прямо на пешеходном переходе». «Это чтобы граждане ломали ноги?», — спрашивает местный житель.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. яка маячня, для зелектората розраховано, такі страшні морози були, аж асфальт поплив як лід після танення!

  2. Причем тут мэр и все остальные , хватит дверью маятся дорог в октябрьском нибудет никогда пока по ним будут каждый день проезжать фуры с перегрузом с общим ,весом в 40 — 70 тонн … при максимально допустимых 25.

    И точка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button